Fuchs Majoran gerebelt 12,5g

Artikelnummer: 4804012256

Kategorie: Fuchs


4,19 €
322,31 € pro 1 kg

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Trockenwaren)

Bei einer Haushaltsüblichen Menge.

Lieferzeit: 4 - 6 Werktage

Stück


FU Majoran gerebelt ANB

Versandgewicht: 0,11 Kg
Inhalt: 0,01 kg
Beschreibung:

gerebelt

Aufbewahrungshinweise: Trocken lagern und bei Umgebungstemperatur aufbewahren.
Rechtliche Bezeichnung: Majoran
Nährwerte:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Energie in kJ / kcal 1.350 / 322
Fett (in g) 7
davon gesättigte Fettsäuren 1,2
Kohlenhydrate (in g) 42,5
davon Zucker 42
Ballaststoffe (in g) 18
Eiweiß (in g) 13
Salz (in g) 0,25

Verkaufsinhalt: 12,5g
Inverkehrbringer: Fuchs Gewürze GmbH, D-49198 Dissen
Zutaten: Majoran.
Aufbewahrung und Verwendung: Trocken lagern und bei Umgebungstemperatur aufbewahren.
Herkunftsort: F
Tipps Und Tricks: FUCHS Majoran gerebelt wird verwendet zu Eintöpfen, Gemüsesuppen, Schweine- und Hammelfleisch, Wurstwaren und Wild.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Fuchs Gewürze GmbH, Industriestraße 25, 49201 Dissen a.T.W.

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Produzent/Inverkehrbringer:
Fuchs Gewürze GmbH, Industriestraße 25, 49201 Dissen a.T.W.
Kunden kauften dazu folgende Produkte
Ostmann Muskatnuss ,gemahlen

Ostmann Muskatnuss ,gemahlen

4,19 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Fuchs Lorbeerblätter 7,5g

Fuchs Lorbeerblätter 7,5g

3,79 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Gut & Günstig Jodsalz mit Fluorid 500g

Gut & Günstig Jodsalz mit Fluorid 500g

0,99 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Erasco 6 Königsberger Klopse in cremiger Kapernsauce 800 g

Erasco 6 Königsberger Klopse in cremiger Kapernsauce 800 g

5,69 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Fuchs Dillspitzen 20g

Fuchs Dillspitzen 20g

4,99 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.
Hornbrooker Hof Freilandhaltung 10ER M-L

Hornbrooker Hof Freilandhaltung 10ER M-L

3,89 € *
Bei einer Haushaltsüblichen Menge.