- Versandgewicht: 0,35 kg
- Inhalt: 0,25 l
- Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Trinkwasser, 27% Senf (Trinkwasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Speisesalz, Aromen, Gewürze), Rapsöl, Zucker, modifizierte Stärke, 2% Honig, GERSTENMALZESSIG, EIGELB, Rotweinessig, Branntweinessig, Speisesalz, Emulgator (Polyglycerin-Polyricinolea
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Allergene: Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: Vegetarisch (European Vegetarian Union)
- Siegel: Vegetarisch (European Vegetarian Union)
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 ml (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.098 / 262 Fett (in g) 23 davon gesättigte Fettsäuren 1,8 Kohlenhydrate (in g) 11 davon Zucker 8,3 Ballaststoffe (in g) 1,1 Eiweiß (in g) 1,8 Salz (in g) 1,7 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Trinkwasser, 27% Senf (Trinkwasser, SENFSAAT, Branntweinessig, Speisesalz, Aromen, Gewürze), Rapsöl, Zucker, modifizierte Stärke, 2% Honig, GERSTENMALZESSIG, EIGELB, Rotweinessig, Branntweinessig, Speisesalz, Emulgator (Polyglycerin-Polyricinolea
- Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** Vor Gebrauch schütteln.
- Herkunftsort:
- Rechtliche Bezeichnung: Honig-Senf Sauce
- Name Hersteller: Unilever Deutschland
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 810
- Brennwert in kcal 194
- Fett in g 16
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,2
- Kohlenhydrate in g 9,7
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 7,3
- Ballaststoffe in g 1,1
- Eiweiß in g 1,8
- Salz in g 1,6
- Adresse Hersteller: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
- Tipps Und Tricks: Vor Gebrauch schütteln
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 250 ml
