- Versandgewicht: 0,27 kg
- Inhalt: 0,17 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Nicht über Raumtemperatur und vor Licht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen konsumieren.
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 68% konzentrierte Gemüsebrühe¹ (Trinkwasser, 12% Lauch², 11% Zwiebeln², 6,7% Karotten²), Speisesalz, Aromen, Zucker¹, Hefeextrakt¹, Palmöl, Kaliumchlorid4, Verdickungsmittel¹ (Xanthan, Johannisbrotkernmehl), SELLERIESAMEN¹, Muskatnuss¹, Pfeffer¹,
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Allergene: Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 ml (zubereitet) je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 18 / 4 319 / 76 Fett (in g) 0,5 2,5 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 1,6 Kohlenhydrate (in g) 0,5 8,6 davon Zucker 0,5 6 Ballaststoffe (in g) 0,5 1,3 Eiweiß (in g) 0,5 4,1 Salz (in g) 0,85 15,1 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: 68% konzentrierte Gemüsebrühe¹ (Trinkwasser, 12% Lauch², 11% Zwiebeln², 6,7% Karotten²), Speisesalz, Aromen, Zucker¹, Hefeextrakt¹, Palmöl, Kaliumchlorid4, Verdickungsmittel¹ (Xanthan, Johannisbrotkernmehl), SELLERIESAMEN¹, Muskatnuss¹, Pfeffer¹,
- Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** Und so geht's: 1 Töpfchen = 500 ml Bouillon. Den Inhalt eines Bouillontopfes in 500 ml kochendes Wasser geben, kurz umrühren, fertig. Oder: Den Inhalt des Bouillontopfes beim Kochen direkt hinzugeben. Er löst sich sehr leicht auf und verschmi
- Herkunftsort:
- Sicherheitshinweis: 1682727007
- Rechtliche Bezeichnung: Delikatess Bouillon pastös
- Name Hersteller: Unilever Deutschland
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 319
- Brennwert in kcal 76
- Fett in g 2,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,6
- Kohlenhydrate in g 8,6
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 6
- Ballaststoffe in g 1,3
- Eiweiß in g 4,1
- Salz in g 15,1
- Adresse Hersteller: Postfach 570 550, 22774 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: Nicht über Raumtemperatur und vor Licht geschützt aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3 Tagen konsumieren.
- Tipps Und Tricks: Zubereitung: Den Inhalt eines Bouillontopfes in 500 ml kochendes Wasser geben, kurz umrühren, fertig. Oder geben Sie den Inhalt des Bouillontopfes direkt zu Ihrem Gericht, er löst sich ganz leicht auf.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 3000 ml
