- Versandgewicht: 0,30 kg
- Inhalt: 0,20 kg
- Zutatenverzeichnis: 1+2+3 entspricht 6,5% Paprikaanteil im Gesamterzeugnis Zutaten: 60% HERINGSFILETS, 35% Paprikacreme (Wasser, Rapsöl, Tomatenmark doppelt konzentriert, Zucker, Branntweinessig, 3% konzentriertes Paprikamark1, 1,2% Paprikapulver2, Stärke, Gewürzextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Speisesalz, Gewürze), 5%
- Aufbewahrungshinweis:: Trocken lagern. Nach dem Öffnen den Restinhalt der Dose in ein geeignetes Gefäß umfüllen, kühl lagern und alsbald aufbrauchen.
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
- Zusatzstoffe: mit Farbstoff
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Zusatzstoffe:: mit Farbstoff
-
Fangzone:
Nordostatlantik
- Hinweise: gefangen mit Variante 1: Schleppnetze Variante 2: Umschließungsnetze und Hebenetze im Nordostatlantik
- Siegel:: MSC WWF
- Siegel: MSC WWF
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 799 / 192 / 10 Fett (in g) 14 / 20 davon gesättigte Fettsäuren 2,1 / 11 Kohlenhydrate (in g) 4,3 / 2 davon Zucker 4,1 / 5 Eiweiß (in g) 12 / 24 Salz (in g) 1,1 / 18 - Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername: Clupea harengus
- Zutatenverzeichnis:: 1+2+3 entspricht 6,5% Paprikaanteil im Gesamterzeugnis Zutaten: 60% HERINGSFILETS, 35% Paprikacreme (Wasser, Rapsöl, Tomatenmark doppelt konzentriert, Zucker, Branntweinessig, 3% konzentriertes Paprikamark1, 1,2% Paprikapulver2, Stärke, Gewürzextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Speisesalz, Gewürze), 5%
- Herkunftsort:
- Rechtliche Bezeichnung: Heringsfilets in Paprikacreme
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 933
- Brennwert in kcal 225
- Fett in g 17,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3
- Kohlenhydrate in g 4,6
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,7
- Eiweiß in g 11,8
- Salz in g 0,61
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern. Nach dem Öffnen den Restinhalt der Dose in ein geeignetes Gefäß umfüllen, kühl lagern und alsbald aufbrauchen.
-
Fanggeräte:
TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben)
LY Umschließungsnetze und Hebenetze (ohne nähere Angaben) - Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Clupea harengus
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 200 g
- Wissenschaftlichername:: Clupea harengus
