EDEKA Mungobohnenkeime 330g
EDEKA Mungobohnenkeime 330g werden aus original chinesischen Mungobohnen hergestellt. Die Mungobohne, welche auch Jerusalembohne genannt wird, stammt ursprünglich aus Indien. Dort gilt die Mungobohne als wichtiges Grundnahrungsmittel und Proteinquelle. Unter den weit mehr als 200 Mungobohnensorten ist die grüne Mungobohne in Europa am beliebtesten. Besonders für asiatische Gerichte wie Chop Suey oder indische Dal-Gerichte eignen sich Mungobohnenkeime besonders gut. Außerdem können Sie Mungobohnenkeime aus dem Supermarkt auch hervorragend zur Verfeinerung verschiedener Salate verwenden. Oft werden Mungobohnen fälschlicherweise mit Sojasprossen verwechselt, wobei Sojabohnen größer sind und die Mungobohnenkeime auch sehr viel frischer im Geschmack sind. Im Onlineshop erhalten Sie die EDEKA Mungobohnenkeime in einem praktischen 330g-Glas.
Inhalt: | 0,18 kg | ||||||||||||||||||
Beschreibung: |
aus Mungobohnen original asiatisch ohne Süßstoff ohne Zusatz von Aromen |
||||||||||||||||||
Aufbewahrungshinweise: | Trocken lagern. | ||||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Feine Mungobohnenkeime | ||||||||||||||||||
Abtropfgewicht: | 175 g | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | 330 g | ||||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg | ||||||||||||||||||
Zutaten: | Mungobohnenkeime, Wasser, Zucker, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Säuerungsmittel: Citronensäure. | ||||||||||||||||||
Herkunftsort: | |||||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Produzent/Inverkehrbringer:
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg