EDEKA Mungobohnenkeime 330g werden aus original chinesischen Mungobohnen hergestellt. Die Mungobohne, welche auch Jerusalembohne genannt wird, stammt ursprünglich aus Indien. Dort gilt die Mungobohne als wichtiges Grundnahrungsmittel und Proteinquelle. Unter den weit mehr als 200 Mungobohnensorten ist die grüne Mungobohne in Europa am beliebtesten. Besonders für asiatische Gerichte wie Chop Suey oder indische Dal-Gerichte eignen sich Mungobohnenkeime besonders gut. Außerdem können Sie Mungobohnenkeime aus dem Supermarkt auch hervorragend zur Verfeinerung verschiedener Salate verwenden. Oft werden Mungobohnen fälschlicherweise mit Sojasprossen verwechselt, wobei Sojabohnen größer sind und die Mungobohnenkeime auch sehr viel frischer im Geschmack sind. Im Onlineshop erhalten Sie die EDEKA Mungobohnenkeime in einem praktischen 330g-Glas.
-
Inhalt:
0,18 kg
-
Zutatenverzeichnis::
Zutaten: Mungobohnenkeime, Wasser, Zucker, Speisesalz,[CR]Antioxidationsmittel:[CR]Ascorbinsäure; Säuerungsmittel: Citronensäure.
-
Lagerplatz EDEKA BLEISE:
3146
-
Abtropfgewicht::
175,000
-
Abtropgfewicht Mengeneinheit::
g
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben |
je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) |
Energie in kJ / kcal |
127
/
31
/
2 |
Fett (in g) |
0,2
/ 1
|
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1
/ 1
|
Kohlenhydrate (in g) |
2,6
/ 1
|
davon Zucker |
2,5
/ 3
|
Ballaststoffe (in g) |
4,9
|
Eiweiß (in g) |
1,9
/ 4
|
Salz (in g) |
0,55
/ 9
|
-
Herkunftsort:
-
Rechtliche Bezeichnung::
Feine Mungobohnenkeime
-
Name Hersteller::
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG
-
Nähwertangaben:
-
Nährwertinformationen
pro 100g unzubereitet:
-
Brennwert in kJ
127
-
Brennwert in kcal
31
-
Fett in g
0,2
-
Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
0,1
-
Kohlenhydrate in g
2,6
-
Kohlenhydrate, davon Zucker in g
2,5
-
Ballaststoffe in g
4,9
-
Eiweiß in g
1,9
-
Salz in g
0,55
-
Adresse Hersteller::
D-22291 Hamburg
-
Aufbewahrungshinweis::
Trocken lagern.
-
Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit:
330 g