- Versandgewicht: 0,60 kg
- Inhalt: 0,50 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Trocken, vor Licht und Wärme geschützt lagern.
- Zutatenverzeichnis: Kann Spuren von SOJABOHNEN und SENF enthalten.
- Name Hersteller:: Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
- Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Via Mantova, 166 - 43122 Parma - Italy.
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Zusatzstoffe:: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.521 / 359 Fett (in g) 2 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 Kohlenhydrate (in g) 70,9 davon Zucker 3,5 Ballaststoffe (in g) 3 Eiweiß (in g) 12,8 Salz (in g) 0,01 - Zutatenverzeichnis:: Kann Spuren von SOJABOHNEN und SENF enthalten.
- Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** Kochzeit: 3 Min.
- Herkunftsort: Italia
- Rechtliche Bezeichnung: Teigwaren aus Hartweizengriess.
- Name Hersteller: Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1521
- Brennwert in kcal 359
- Fett in g 2
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,5
- Kohlenhydrate in g 71
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,5
- Ballaststoffe in g 3
- Eiweiß in g 13
- Salz in g 0,01
- Adresse Hersteller: Via Mantova, 166 - 43122 Parma - Italy.
- Aufbewahrungshinweis: Trocken, vor Licht und Wärme geschützt lagern.
- Tipps Und Tricks: Capellini werden vorzugsweise mit leichten und delikat schmeckenden Saucen kombiniert. Barilla empfiehlt eine einfache Sauce aus frischen Tomaten, Öl und Basilikum, beispielsweise aus dem Saucensortiment von Barilla. Auch die Kombination mit Petersiliencreme und geriebenem Parmigiano Reggiano ist sehr interessant. Jedes Rezept erhält mit diesem Format eine besondere Note und einen typisch italienischen Geschmack. Denn wo Barilla ist, da ist Italien.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 500 g
