- Versandgewicht: 0,60 kg
- Inhalt: 0,50 kg
-
Allergene und Unverträglichkeiten:
AllergeneWeizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
-
Beschreibung:
Pasta aus Hartweizengrieß
Kochzeit 6 Minuten
perfekte al dente-Qualität
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
- Aufbewahrungshinweise: Kühl und trocken lagern
- Rechtliche Bezeichnung: Teigwaren aus Hartweizengriess
- Verarbeitungshinweise: ***Sieden*** 100g PASTA ? 1 LITER WASSER ? 7g SALZ - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 6 Min. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.521 / 359 Fett (in g) 2 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 Kohlenhydrate (in g) 71,2 davon Zucker 3,5 Ballaststoffe (in g) 3 Eiweiß (in g) 12,5 Salz (in g) 0,01
- Verkaufsinhalt: 500 g
- Inverkehrbringer: Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni, Via Mantova 166, Parma - Italy
- Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser. Kann Spuren von Soja, Ei und Senf enthalten. Herkunft des Weizens: EU und nicht-EU.
- Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Weizen und Weizenerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige GetreideerzeugnisseKann Spuren enthalten von: Eier und Eierzeugnisse
- Aufbewahrung und Verwendung: Kühl und trocken lagern
- Herkunftsort: Italia
- Tipps Und Tricks: Perfekt für geschmackvolle Saucen auf Basis von Gemüse und Käse. Lassen Sie sich vom Geschmack der Fettuccine Alfredo begeistern, die in Rom entstanden und anschließend in den USA sehr berühmt geworden sind, oder experimentieren Sie mit einem originellen Gericht mit Gemüse und Wein (Lambrusco), Brokkoli und frischem Käse.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni, Via Mantova 166, Parma - Italy