- Versandgewicht: 0,60 kg
- Inhalt: 0,50 kg
-
Allergene und Unverträglichkeiten:
AllergeneWeizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
-
Beschreibung:
Pasta aus Vollkornhartweizengrieß
natürliche Ballaststoffquelle
exklusive Verarbeitungsmethode in den Barilla-Mühlen
der ideale Begleiter für reichhaltige Saucen mit Gemüse und Käse
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Aufbewahrungshinweise: Trocken, vor Licht und Wärme geschützt lagern.
- Verarbeitungshinweise: ***Sieden*** 100g PASTA ? 1 LITER WASSER ? 7g SALZ - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 11 Min. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.
- Rechtliche Bezeichnung: Teigwaren aus Vollkorn-Hartweizengriess
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.466 / 347 Fett (in g) 2,5 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 Kohlenhydrate (in g) 64 davon Zucker 3,5 Ballaststoffe (in g) 8 Eiweiß (in g) 13 Salz (in g) 0,01
- Verkaufsinhalt: 500 g
- Inverkehrbringer: Barilla G. e R. Fratelli S.p.A., Via Mantova 166, Parma - Italy
- Zutaten: Vollkorn-HARTWEIZENGRIESS, Wasser. Kann Spuren von Sojabohnen enthalten.
- Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Weizen und Weizenerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
- Aufbewahrung und Verwendung: Kühl und trocken lagern
- Herkunftsort: HERGESTELLT IN ITALIEN
- Tipps Und Tricks: Reichhaltige Sauce auf Basis von Fleisch oder Ricotta, jedoch auch Saucen mit Gemüse oder im Salat: Probieren Sie Fusilli Integrale, beispielsweise bei einem frischen und leckeren Rezept mit Spargel, Paprika und Mandeln.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Barilla G. e R. Fratelli S.p.A., Via Mantova 166, Parma - Italy