- Versandgewicht: 0,60 kg
- Inhalt: 0,50 kg
-
Allergene und Unverträglichkeiten:
AllergeneGlutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
-
Beschreibung:
Teigwaren aus Hartweizengrieß
Pasta-Produkt aus Italien
perfekte al-dente-Qualität
kurze Kochzeit
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Aufbewahrungshinweise: Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
- Rechtliche Bezeichnung: Teigwaren aus Hartweizengriess
- Verarbeitungshinweise: ***Sieden*** 100g Pasta ? 1 Liter Wasser ? 7g Salz - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben und unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten kochen lassen. Abgießen und servieren.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.521 / 359 Fett (in g) 2 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 Kohlenhydrate (in g) 70,9 davon Zucker 3,5 Ballaststoffe (in g) 3 Eiweiß (in g) 12,8 Salz (in g) 0,01
- Verkaufsinhalt: 500 g
- Inverkehrbringer: Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni, Via Mantova 166, 43122 - Parma - Italy
- Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, Wasser. Kann Spuren von Sojabohnen enthalten.
- Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Weizen und Weizenerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige GetreideerzeugnisseKann Spuren enthalten von: Eier und Eierzeugnisse
- Aufbewahrung und Verwendung: Kühl und trocken lagern
- Herkunftsort: Italia
- Tipps Und Tricks: Servieren Sie Spaghetti mit einer einfachen Sauce aus Tomaten, Basilikum und Olivenöl. Ein sehr beliebtes, traditionelles Rezept sind Spaghetti alla puttanesca mit schwarzen Oliven, Kapern, Sardellen und Tomaten.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni, Via Mantova 166, Parma - Italy