EDEKA Italia Farfalle 500g bestehen zu 100% aus hochwertigem Hartweizengrieß, welcher besonders proteinreich ist. Farfalle sind italienische Nudeln, die eine Schmetterlingsform besitzen und ihren Ursprung in der antiken italienischen Stadt Emilia haben. Es gibt fünf unterschiedliche Sorten, die alle im Supermarkt erhältlich sind: Farfalle Tonde (seitlich rund), Farfalle Tricolori (dreifarbig), Farfalline (klein), Farfalloni (groß), Fiocchi Rigati (ohne Zacken). Farfalle ist eine bei den Chefköchen sehr beliebte Nudelsorte, da sich mit ihnen zahlreiche raffinierte und geschmackvolle Gerichte zubereiten lassen. Ob mit Soße, Gemüse, Fleisch oder Fisch - Probieren Sie es doch einfach mal selbst aus. Die Farfalle sind im Onlineshop ganz einfach erhältlich.
Versandgewicht: | 0,60 Kg | ||||||||||||||||
Inhalt: | 0,50 kg | ||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten: |
Allergene
Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
|
||||||||||||||||
Beschreibung: |
das Original aus Italien aus 100% Hartweizengrieß traditionelle Herstellung mit Bronzeformen gute Saucenaufnahme durch leicht aufgeraute Pastaoberfläche gelingt leichter ?al dente? |
||||||||||||||||
Allergene und Unverträglichkeiten:: | Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. | ||||||||||||||||
Aufbewahrungshinweise: | kühl und trocken lagern | ||||||||||||||||
Rechtliche Bezeichnung: | Teigware aus Hartweizengrieß | ||||||||||||||||
Verarbeitungshinweise: | Kochtopf: Ausreichend Wasser in einen großen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Je nach Geschmack etwas Salz in das kochende Wasser geben. Die Farfalle bei mittlerer Hitze 14 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen und anschließend in einem Sieb abgießen. | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Verkaufsinhalt: | 500 g | ||||||||||||||||
Inverkehrbringer: | EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG, D-22291 Hamburg | ||||||||||||||||
Zutaten: | HARTWEIZENGRIEß. Das Produkt kann Spuren von SOJA und SENF enthalten. | ||||||||||||||||
Herkunftsort: | |||||||||||||||||
Verarbeitungshinweis: | Kochtopf: Ausreichend Wasser in einen großen Kochtopf geben und zum Kochen bringen. Je nach Geschmack etwas Salz in das kochende Wasser hinzugeben. Die Pasta bei mittlerer Hitze 11-12 Min. unter gelegentlichem Umrühren kochen lassen. Die fertige Pasta in einem Sieb abgießen und mit Pastasauce oder Pesto abschmecken. | ||||||||||||||||
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: | EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
EDEKA ZENTRALE AG & Co. KG, D-22291 Hamburg