EDEKA Italia Farfalle 500g bestehen zu 100% aus hochwertigem Hartweizengrieß, welcher besonders proteinreich ist. Farfalle sind italienische Nudeln, die eine Schmetterlingsform besitzen und ihren Ursprung in der antiken italienischen Stadt Emilia haben. Es gibt fünf unterschiedliche Sorten, die alle im Supermarkt erhältlich sind: Farfalle Tonde (seitlich rund), Farfalle Tricolori (dreifarbig), Farfalline (klein), Farfalloni (groß), Fiocchi Rigati (ohne Zacken). Farfalle ist eine bei den Chefköchen sehr beliebte Nudelsorte, da sich mit ihnen zahlreiche raffinierte und geschmackvolle Gerichte zubereiten lassen. Ob mit Soße, Gemüse, Fleisch oder Fisch - Probieren Sie es doch einfach mal selbst aus. Die Farfalle sind im Onlineshop ganz einfach erhältlich.
- Versandgewicht: 0,60 kg
- Inhalt: 0,50 kg
- Aufbewahrungshinweis:: kühl und trocken lagern
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: HARTWEIZENGRIEß.[CR][CR]Das Produkt kann Spuren von SOJA und SENF enthalten.[CR]
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1584
- Brennwert in kcal 374
- Fett in g 1,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,3
- Kohlenhydrate in g 75
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3
- Eiweiß in g 13,5
- Salz in g 0,01
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort:
- Verarbeitungshinweis:: Kochtopf: Ausreichend Wasser in einen großen Kochtopf geben und zum[CR]Kochen bringen. Je nach Geschmack etwas Salz in das kochende Wasser[CR]geben. Die Farfalle bei mittlerer Hitze 14 Minuten unter[CR]gelegentlichem Umrühren kochen lassen und anschließen
- Rechtliche Bezeichnung:: Teigware aus Hartweizengrieß
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 500 g