- Inhalt: 0,40 kg
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Beschreibung:
feine Speisestärke - bewährt beim Kochen und Backen
- Rechtliche Bezeichnung: Speisestärke
- Verarbeitungshinweise: ***Sieden*** Gustin Feine Speisestärke Inhalt: 400 g Zum Verfeinern von Kuchen, Torten und Plätzchen und zum Binden von heißen Flüssigkeiten Grundzubereitung für Gebäck: Einfach 1/3 der im Rezept angegebenen Weizenmehl-Menge durch Gustin ersetzen. Das Gebäck erhält so eine besonders feine Struktur. Grundzubereitung zum Binden von Flüssigkeiten: Die entsprechende Menge Gustin abwiegen, mit einem Teil der jeweiligen, kalten Flüssigkeitsmenge glatt rühren. Übrige Flüssigkeit aufkochen, angerührtes Gustin mit einem Schneebesen einrühren und alles unter Rühren nochmals aufkochen. SpeisenZutatenGustin Rührteig- und Biskuitteiggebäcke z.B. Marmorkuchen, Sandkuchen, Tortenböden laut Mengenangaben im Rezept1/3 der Mehlmenge durch Gustin austauschen Schnittfeste Fruchtfüllungen z.B. für Obst- und Quarkfüllungen zum Mitbacken. Für Tortenfüllungen z. B. Schwarzwälder-Kirsch,, Apfel-Weincremefüllung300-500 g vorbereitete Früchte 250 ml Fruchtsaft/Wein/Wasser Zucker nach Geschmack 30 g Fruchtfüllungen für Kleingebäck Zum Mitbacken für geformtes, gefülltes Gebäck z.B. aus Blätterteig Für Füllungen von z.B. kleinen Törtchen, Windbeutel250 g vorbereitete Früchte 200 ml Fruchtsaft/Wein/Wasser Zucker nach Geschmack 20 g Fruchtgrützen z.B. Rote, Gelbe und Grüne Grütze 750 g vorbereitete Früchte 500 ml Fruchtsaft/Wein/Wasser Zucker nach, Geschmack 30 g Desserts z.B. Pudding, Weincreme, Aufläufe500 ml Milch/Wein/Fruchtsaft Zucker und andere Geschmackszutaten nach Wunsch 35 g Süße und pikante Soßen z.B. Vanille-, Schokoladen- und Fruchtsoße, Senf-, Kräuter- und Bratensoßen500 ml Fruchtsaft/Milch oder Brühe/Fond/Wein/Wasser Zucker oder Salz, Pfeffer, Gewürze nach Geschmack 15 g Suppen z.B. Tomaten- und andere Gemüse-Cremesuppen, Milch- und Fruchtsuppen250 g vorbereitetes Gemüse 500 ml, Brühe/Fond/Wasser oder Milch/Fruchtsaft Salz, Pfeffer, Gewürze oder Zucker nach Geschmack 20 g
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Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.506 / 354 Fett (in g) 0,4 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 Kohlenhydrate (in g) 87 davon Zucker 0 Eiweiß (in g) 0,4 Salz (in g) 0,03
- Verkaufsinhalt: 400 g
- Inverkehrbringer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld
- Zutaten: Stärke.
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** Gustin Feine Speisestärke Inhalt: 400 g Zum Verfeinern von Kuchen, Torten und Plätzchen und zum Binden von heißen Flüssigkeiten Grundzubereitung für Gebäck: Einfach 1/3 der im Rezept angegebenen Weizenmehl-Menge durch Gustin ersetzen. Das Gebäck erhält so eine besonders feine Struktur. Grundzubereitung zum Binden von Flüssigkeiten: Die entsprechende Menge Gustin abwiegen, mit einem Teil der jeweiligen kalten Flüssigkeitsmenge glatt rühren. Übrige Flüssigkeit aufkochen, angerührtes Gustin mit einem Schneebesen einrühren und alles unter Rühren nochmals aufkochen. Speisen Zutaten Gustin Rührteig- und Biskuitteiggebäcke z.B. Marmorkuchen, Sandkuchen, Tortenböden laut Mengenangaben im Rezept 1/3 der Mehlmenge durch Gustin austauschen Schnittfeste Fruchtfüllungen z.B. für Obst- und Quarkfüllungen zum Mitbacken. Für Tortenfüllungen z. B. Schwarzwälder-Kirsch, Apfel-Weincremefüllung 300-500 g vorbereitete Früchte 250 ml Fruchtsaft/Wein/Wasser Zucker nach Geschmack 30 g Fruchtfüllungen für Kleingebäck Zum Mitbacken für geformtes, gefülltes Gebäck z.B. aus Blätterteig Für Füllungen von z.B. kleinen Törtchen, Windbeutel 250 g vorbereitete Früchte 200 ml Fruchtsaft/Wein/Wasser Zucker nach Geschmack 20 g Fruchtgrützen z.B. Rote, Gelbe und Grüne Grütze 750 g vorbereitete Früchte 500 ml Fruchtsaft/Wein/Wasser Zucker nach Geschmack 30 g Desserts z.B. Pudding, Weincreme, Aufläufe 500 ml Milch/Wein/Fruchtsaft Zucker und andere Geschmackszutaten nach Wunsch 35 g Süße und pikante Soßen z.B. Vanille-, Schokoladen- und Fruchtsoße, Senf-, Kräuter- und Bratensoßen 500 ml Fruchtsaft/Milch oder Brühe/Fond/Wein/Wasser Zucker oder Salz, Pfeffer, Gewürze nach Geschmack 15 g Suppen z.B. Tomaten- und andere Gemüse-Cremesuppen, Milch- und Fruchtsuppen 250 g vorbereitetes Gemüse 500 ml Brühe/Fond/Wasser oder Milch/Fruchtsaft Salz, Pfeffer, Gewürze oder Zucker nach Geschmack 20 g
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG, 33547 Bielefeld