- Versandgewicht: 0,50 kg
- Inhalt: 0,40 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Maisstärke.
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland
- Altersfreigabe: Angebot
- Glutenfrei: JA
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 307, 22772 Hamburg
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.487 / 355 Fett (in g) 0,5 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 Kohlenhydrate (in g) 86 davon Zucker 0,5 Ballaststoffe (in g) 1 Eiweiß (in g) 0,5 Salz (in g) 0,01 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Maisstärke.
- Verarbeitungshinweis: Rühren in die kochende Flüssigkeit geben und kurz kochen lassen. Benötigte Menge pro 1/2 Liter Flüssigkeit für: Suppen: 15-20 g Soßen: 15-25 g Kaltschalen: 15-20 g 1 EL Mondamin = etwa 10 g Informationen und Rezeptideen unter www.mondamin.de ***Sieden*** Backen: Wenn Sie einen Teil des Mehls durch Mondamin ersetzen, werden Ihre Kuchen, Torten und Plätzchen besonders fein, sandig-mürb und zart. Empfehlung: Rührteig, z.B. Sand- oder Marmorkuchen: 1/2 Mehl, 1/2 Mondamin Biskuitteig, z.B. für Tor Grütze eine besonders leichte und feine Konsistenz. Mondamin einfach in kalter Flüssigkeit (Wasser, Milch oder Saft) anrühren. Unter Rühren in die kochende Flüssigkeit geben und kurz kochen lassen. Benötigte Menge pro 1/2 Liter Flüssigkeit für: Fruchtgrüt
- Herkunftsort:
- Rechtliche Bezeichnung: Feine Speisestärke
- Name Hersteller: Unilever Deutschland
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1487
- Brennwert in kcal 355
- Fett in g 0,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,1
- Kohlenhydrate in g 86
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
- Ballaststoffe in g 1
- Eiweiß in g 0,5
- Salz in g 0,01
- Adresse Hersteller: Postfach 570 307, 22772 Hamburg
- Tipps Und Tricks: Backen: Wenn Sie einen Teil des Mehls durch Mondamin ersetzen, werden Ihre Kuchen, Torten und Plätzchen besonders fein, sandig-mürb und zart. Desserts: Mondamin einfach in klarer Flüssigkeit (Wasser, Milch oder Saft) anrühren. Unter Rühren in die kochende Flüssigkeit geben und kurz kochen lassen. Je 1/2 Liter Flüssigkeit benötigt Sie für: Fruchtgrützen: 40-45g Flameris: 40-45g Cremes: 25-30g Suppen, Soßen und Kaltschalen: Mondamin einfach in kaltem Wasser anrühren. Unter Rühren in die kochende Flüssigkeit geben und kurz kochen lassen. Je 1/2 Liter Flüssigkeit benötigt Sie für: Suppen: 15-20g Kaltschalen: 15-20g Soßen: 15-25g 1 EL Mondamin = etwa 10g
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 400 g
