- Versandgewicht: 0,35 kg
- Inhalt: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Palmfett, Farbstoff E 150 C. Kann ROGGEN, GERSTE und HAFER enthalten.
- Aufbewahrungshinweis:: 1. Lasche nach rechts aufreißen 2. Lasche nach links abreißen Schüttöffnung an der Oberkante herausziehen
- Name Hersteller:: Unilever Deutschland
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 307, 22772 Hamburg
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: Füllhöhe technisch bedingt.
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 2.381 / 575 Fett (in g) 40 davon gesättigte Fettsäuren 30 Kohlenhydrate (in g) 47 davon Zucker 0,7 Ballaststoffe (in g) 2,6 Eiweiß (in g) 6,2 Salz (in g) 0,01 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Palmfett, Farbstoff E 150 C. Kann ROGGEN, GERSTE und HAFER enthalten.
- Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** Zubereitung: Für 250 ml Soße ca. 2 gehäufte EL (25 g), für 500 ml Suppe ca. 3 gehäufte EL (35 g) 1) Flüssigkeit (z.B. Brühe oder aufgefüllter Bratensatz) aufkochen. 2) Mondamin Mehlschwitze dunkel einrühren und 1 Minute kochen lassen. 3) Nach
- Herkunftsort:
- Sicherheitshinweis: 130441007
- Rechtliche Bezeichnung: Mehlschwitze dunkel
- Name Hersteller: Unilever Deutschland
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 2418
- Brennwert in kcal 578
- Fett in g 38
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 28
- Kohlenhydrate in g 49
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,7
- Ballaststoffe in g 1,7
- Eiweiß in g 6,6
- Salz in g 0,01
- Adresse Hersteller: Postfach 570 307, 22772 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: 1. Lasche nach rechts aufreißen 2. Lasche nach links abreißen Schüttöffnung an der Oberkante herausziehen
- Tipps Und Tricks: Für 250 ml Sauce ca. 2 gehäufte EL (25 g), für 500 ml Suppe ca. 3 gehäufte EL (35 g).1.) Flüssigkeit (z.B. Brühe oder aufgefüllter Bratensatz) aufkochen.2.) Mondamin Mehlschwitze einrühren und 1 Min. kochen lassen.3.) Nach Belieben nachbinden, dabei die Sauce nochmals aufkochen lassen.4.) Je nach Geschmack würzen und verfeinern.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 250 g
