- Versandgewicht: 0,56 kg
- Inhalt: 0,40 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutatenliste: Wasser, 25 % Ölsaaten (Kürbiskerne, Sonnenblumenkern, Leinsamen), HAFERKERNE, DINKELMALZFLOCKEN, gelber Erbsenschrot getoastet, GERSTENMALZEXTRAKT, Apfelessig, Flohsamenschalen, Salz, Säureregulator: Natriumdiacetat. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, SESAM, SOJA und MILCH enthalten.
- Allergene: Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Dinkel sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Hafer sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.126 / 270 Fett (in g) 13,4 davon gesättigte Fettsäuren 1,8 Kohlenhydrate (in g) 22,5 davon Zucker 3 Ballaststoffe (in g) 9,1 Eiweiß (in g) 11,1 Salz (in g) 1,5 - Rechtliche Bezeichnung: Hafervollkornbrot mit Ölsaaten
- Name Hersteller: Aerzener Brot und Kuchen GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1126
- Brennwert in kcal 270
- Fett in g 13,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,8
- Kohlenhydrate in g 22,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3
- Ballaststoffe in g 9,1
- Eiweiß in g 11,1
- Salz in g 1,5
- Adresse Hersteller: Reherweg 57-59 31855 Aerzen
- Aufbewahrungshinweis: Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 400 g
