- Inhalt: 0,25 kg
-
Beschreibung:
grober Hartweizen
schnell zubereitet
-
Allergene und Unverträglichkeiten:
AllergeneWeizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Allergene und Unverträglichkeiten:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.
- Aufbewahrungshinweise: Wärmegeschützt und trocken lagern.
- Verarbeitungshinweise: ***Sieden*** Grundrezept: Bulgur waschen, in ca. 600 ml Salzwasser oder Brühe zum Kochen bringen und abgedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Rechtliche Bezeichnung: grober Hartweizen
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.520 / 359 Fett (in g) 1,5 davon gesättigte Fettsäuren 0,2 Kohlenhydrate (in g) 69 davon Zucker 0,8 Ballaststoffe (in g) 8,2 Eiweiß (in g) 13 Salz (in g) 0,13
- Verkaufsinhalt: 250 g
- Inverkehrbringer: Rila. Die Genussentdecker.®, D-32351 Stemwede-Levern
- Zutaten: Bulgur grober HartWEIZEN
- Allergien und Unverträglichkeiten: Enthält: Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse
- Aufbewahrung und Verwendung: Trocken lagern.
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis: ***Sieden*** Grundrezept: Bulgur waschen, in ca. 600 ml Salzwasser oder Brühe zum Kochen bringen und abgedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Rila Feinkost-Importe GmbH&Co.KG, Hinterm Teich 5, 32351 Stemwede-Levern