MinusL Frischkäse 70% Fett i.Tr.200g


3,90 €
19,5 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - Ausland abweichend)
Stück
Beschreibung
Minus L Frischkäse 70% 200g

  • Versandgewicht: 0,22 kg
  • Artikelgewicht: 0,20 kg
  • Inhalt: 0,20 kg
  • Zutatenverzeichnis: ZUTATEN: FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe, Laktase, Salz
  • Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen. Transport- und Lagerbedingungen +2 °C bis +8 °C
  • Name Hersteller:: OMIRA GmbH
  • Laktosefrei: JA
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: Jahnstraße 10 88214 Ravensburg (Deutschland)
  • Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • Hinweise: * Laktose < 0,1 g / 100 g * Laktose < 0,1 g / 100 g
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.001 / 242
    Fett (in g) 23
    davon gesättigte Fettsäuren 16,1
    Kohlenhydrate (in g) 2,8
    davon Zucker 2,7
    Ballaststoffe (in g) 0,3
    Eiweiß (in g) 5,5
    Salz (in g) 1,1

  • Zutatenverzeichnis:: ZUTATEN: FRISCHKÄSE Doppelrahmstufe, Laktase, Salz
  • Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** Verzehrfertig - Abgesehen vom Auspacken ist keine weitere Zubereitung notwendig
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Laktosefreier* Frischkäse Doppelrahmstufe, wärmebehandelt
  • Name Hersteller: OMIRA GmbH
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1001
    • Brennwert in kcal 242
    • Fett in g 23
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 16,1
    • Kohlenhydrate in g 2,8
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,7
    • Ballaststoffe in g 0,3
    • Eiweiß in g 5,5
    • Salz in g 1,1
  • Adresse Hersteller: Jahnstraße 10 88214 Ravensburg (Deutschland)
  • Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen. Transport- und Lagerbedingungen +2 °C bis +8 °C
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 200 g
Loading ...