- Inhalt: 0,21 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten:[CR]Alaska-Seelachsfilet, paniert, frittiert, aus Blöcken geschnitten,[CR]praktisch grätenfrei Zutaten: 59% ALASKA-SEELACHSFILET**, WEIZENMEHL,[CR]pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Wasser, Stärke, Salz, Hefe,[CR]Dextrose, Gewürze. Kann Spuren v [CR](Petersilie, Dill), Salz, modifizierte Stärke, Gewürze (enthält SENF),[CR]SENF (Wasser, SENFSAATEN, Branntweinessig, Salz, Gewürze), Zwiebeln,[CR]Farbstoff Carotin. **Alaska Seelachs (Gadus chalcogrammus) gefangen im[CR]Nordwestpazifik (37) und/oder N
- Zusatzstoffe: unter Schutzatmosphäre verpackt mit Farbstoff
- E-Nummer: E160a Carotin
-
Fangzone:
Nordwestpazifik
Nordostpazifik - Allergene: Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln
- Hinweise: Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Siegel: MSC
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.213 / 292 Fett (in g) 21,1 davon gesättigte Fettsäuren 3,4 Kohlenhydrate (in g) 15,6 davon Zucker 2,2 Eiweiß (in g) 9,4 Salz (in g) 1,2 - Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername: Theragra chalcogramma
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Alaska-Seelachsfilet, paniert, frittiert, aus Blöcken geschnitten, mit[CR]Remoulade.
- Name Hersteller: HOMANN Feinkost GmbH, Heinrich-Hamker-Straße 20, 49152 Bad Essen
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1213
- Brennwert in kcal 292
- Fett in g 21,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,4
- Kohlenhydrate in g 15,6
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,2
- Eiweiß in g 9,4
- Salz in g 1,2
- Adresse Hersteller: Heinrich-Hamker-Straße 20, 49152 Bad Essen
- Aufbewahrungshinweis: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
-
Fanggeräte:
Schleppnetze
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Theragra chalcogramma
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 208 g
