Popp Brotaufstrich Seelachs 150g


3,20 €
21,33 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - Ausland abweichend)
Stück
Beschreibung
Brot-Seelachss.

  • Artikelgewicht: 0,15 kg
  • Inhalt: 0,15 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: Rapsöl, Alaska-Seelachsschnitzel (Lachsersatz) 40 % (ALASKA-SEELACHS1 94 %, Speisesalz, Branntweinessig, Säuerungsmittel: Citronensäure; Maltodextrin, Farbstoffe: Carotin, Paprikaextrakt, Riboflavine, Echtes Karmin; Rauch), Wasser, EIGELB, Schnit Branntweinessig, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. 1entspricht 38 % bezogen auf das Gesamtprodukt. Alaska-Seelachs (Gadus chalcogrammus) gefangen im Nordostpazifik FAO 67 (Östliche Beringsee) und Nordwestpazifik mit Pelagischen Scherbrettnetzen.
  • Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Deckelrand
  • Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff mit Farbstoff
  • Name Hersteller:: Popp Feinkost GmbH
  • Adresse Hersteller:: Carl-Benz-Straße 3, D-24568 Kaltenkirchen
  • Zusatzstoffe:: mit Konservierungsstoff mit Farbstoff
  • Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Fangzone: Nordwestpazifik
    Nordostpazifik
  • Hinweise: mit Farbstoff, konserviert
  • Siegel:: MSC
  • Siegel: MSC
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet) / RDA (in %)
    Energie in kJ / kcal 1.848 / 448 / 22
    Fett (in g) 45,8 / 65
    davon gesättigte Fettsäuren 3,6 / 18
    Kohlenhydrate (in g) 1 / 1
    davon Zucker 0,9 / 1
    Eiweiß (in g) 7,8 / 16
    Salz (in g) 3,23 / 54

  • Produktionsmethode: Meeresfischerei
  • Wissenschaftlichername: Gadus spp
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Rapsöl, Alaska-Seelachsschnitzel (Lachsersatz) 40 % (ALASKA-SEELACHS1 94 %, Speisesalz, Branntweinessig, Säuerungsmittel: Citronensäure; Maltodextrin, Farbstoffe: Carotin, Paprikaextrakt, Riboflavine, Echtes Karmin; Rauch), Wasser, EIGELB, Schnit Branntweinessig, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. 1entspricht 38 % bezogen auf das Gesamtprodukt. Alaska-Seelachs (Gadus chalcogrammus) gefangen im Nordostpazifik FAO 67 (Östliche Beringsee) und Nordwestpazifik mit Pelagischen Scherbrettnetzen.
  • Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** Verzehrfertig
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Brotaufstrich Alaska-Seelachs hergestellt aus Lachsersatz
  • Name Hersteller: Popp Feinkost GmbH
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1958
    • Brennwert in kcal 475
    • Fett in g 48,9
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,8
    • Kohlenhydrate in g 1
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,9
    • Eiweiß in g 7,5
    • Salz in g 2,9
  • Adresse Hersteller: Carl-Benz-Straße 3, D-24568 Kaltenkirchen
  • Aufbewahrungshinweis: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Deckelrand
  • Fanggeräte: OTM Pelagische Scherbrettnetze
  • Produktionsmethode:: Meeresfischerei
  • Wissenschaftlicher Name des Fisches: Gadus spp
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 150 g
  • Wissenschaftlichername:: Gadus spp
Loading ...