- Artikelgewicht: 0,15 kg
- Inhalt: 0,15 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Rapsöl, Alaska-Seelachsschnitzel (Lachsersatz) 40 % (ALASKA-SEELACHS1 94 %, Speisesalz, Branntweinessig, Säuerungsmittel: Citronensäure; Maltodextrin, Farbstoffe: Carotin, Paprikaextrakt, Riboflavine, Echtes Karmin; Rauch), Wasser, EIGELB, Schnit Branntweinessig, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. 1entspricht 38 % bezogen auf das Gesamtprodukt. Alaska-Seelachs (Gadus chalcogrammus) gefangen im Nordostpazifik FAO 67 (Östliche Beringsee) und Nordwestpazifik mit Pelagischen Scherbrettnetzen.
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Deckelrand
- Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff mit Farbstoff
- Name Hersteller:: Popp Feinkost GmbH
- Adresse Hersteller:: Carl-Benz-Straße 3, D-24568 Kaltenkirchen
- Zusatzstoffe:: mit Konservierungsstoff mit Farbstoff
- Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Fangzone:
Nordwestpazifik
Nordostpazifik - Hinweise: mit Farbstoff, konserviert
- Siegel:: MSC
- Siegel: MSC
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 1.848 / 448 / 22 Fett (in g) 45,8 / 65 davon gesättigte Fettsäuren 3,6 / 18 Kohlenhydrate (in g) 1 / 1 davon Zucker 0,9 / 1 Eiweiß (in g) 7,8 / 16 Salz (in g) 3,23 / 54 - Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername: Gadus spp
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Rapsöl, Alaska-Seelachsschnitzel (Lachsersatz) 40 % (ALASKA-SEELACHS1 94 %, Speisesalz, Branntweinessig, Säuerungsmittel: Citronensäure; Maltodextrin, Farbstoffe: Carotin, Paprikaextrakt, Riboflavine, Echtes Karmin; Rauch), Wasser, EIGELB, Schnit Branntweinessig, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. 1entspricht 38 % bezogen auf das Gesamtprodukt. Alaska-Seelachs (Gadus chalcogrammus) gefangen im Nordostpazifik FAO 67 (Östliche Beringsee) und Nordwestpazifik mit Pelagischen Scherbrettnetzen.
- Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** Verzehrfertig
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Brotaufstrich Alaska-Seelachs hergestellt aus Lachsersatz
- Name Hersteller: Popp Feinkost GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1958
- Brennwert in kcal 475
- Fett in g 48,9
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,8
- Kohlenhydrate in g 1
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,9
- Eiweiß in g 7,5
- Salz in g 2,9
- Adresse Hersteller: Carl-Benz-Straße 3, D-24568 Kaltenkirchen
- Aufbewahrungshinweis: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Deckelrand
-
Fanggeräte:
OTM Pelagische Scherbrettnetze
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Gadus spp
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 150 g
- Wissenschaftlichername:: Gadus spp