- Content: 0,15 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Rapsöl, Alaska-Seelachsschnitzel 42 % (ALASKA-SEELACHS** 94 %,[CR]Speisesalz, Branntweinessig, Säuerungsmittel: Citronensäure;[CR]Maltodextrin, Farbstoffe: Carotin, Paprikaextrakt, Riboflavine, Echtes[CR]Karmin; Rauch), EIGELB, Schnittlauch, Gewü [CR]**Gadus chalcogrammus gefangen im Nordostpazifik FAO 67 (Östliche[CR]Beringsee) und Nordwestpazifik FAO 61 (Ochotskisches Meer) mit[CR]Pelagischen Scherbrettnetzen
- Hinweise: mit Farbstoff, konserviert
- Zusatzstoffe:: mit Farbstoff mit Konservierungsstoff
-
Fangzone:
Nordwestpazifik
Nordostpazifik
- Allergene:: Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: MSC
- Herkunftsort: Deutschland
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername:: Gadus spp
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig*** Verzehrfertig
- Rechtliche Bezeichnung:: Brotaufstrich Alaska-Seelachs hergestellt aus Lachsersatz
- Name Hersteller:: Popp Feinkost GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1848
- Brennwert in kcal 448
- Fett in g 45,8
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,6
- Kohlenhydrate in g 1
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,9
- Eiweiß in g 7,8
- Salz in g 3,23
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Deckelrand
-
Fanggeräte:
OTM Pelagische Scherbrettnetze
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Gadus spp
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 150 g