Popp Brotaufstrich Seelachs 150g


3,20 €
21,33 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
Available immediately
#global.deliveryDateCustom# #global.deliveryDateCustom2# 15.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description
Brot-Seelachss.

  • Item weight: 0,15 kg
  • Content: 0,15 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: Rapsöl, Alaska-Seelachsschnitzel (Lachsersatz) 40 % (ALASKA-SEELACHS1 94 %, Speisesalz, Branntweinessig, Säuerungsmittel: Citronensäure; Maltodextrin, Farbstoffe: Carotin, Paprikaextrakt, Riboflavine, Echtes Karmin; Rauch), Wasser, EIGELB, Schnit Branntweinessig, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. 1entspricht 38 % bezogen auf das Gesamtprodukt. Alaska-Seelachs (Gadus chalcogrammus) gefangen im Nordostpazifik FAO 67 (Östliche Beringsee) und Nordwestpazifik mit Pelagischen Scherbrettnetzen.
  • Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Deckelrand
  • Zusatzstoffe: mit Konservierungsstoff mit Farbstoff
  • Name Hersteller:: Popp Feinkost GmbH
  • Adresse Hersteller:: Carl-Benz-Straße 3, D-24568 Kaltenkirchen
  • Zusatzstoffe:: mit Konservierungsstoff mit Farbstoff
  • Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Fangzone: Nordwestpazifik
    Nordostpazifik
  • Hinweise: mit Farbstoff, konserviert
  • Siegel:: MSC
  • Siegel: MSC
  • nutritions facts:
    Nährwerte pro 100 g
    Energie: ~435 kcal / 1795 kJ
    Fett: ~44,2 g
    - davon gesättigte Fettsäuren: ~3,5 g
    Kohlenhydrate: ~1 g
    - davon Zucker: ~0,9 g
    Eiweiß: ~8,1 g
    Salz Äquivalent: ~3,3 g
  • Produktionsmethode: Meeresfischerei
  • Wissenschaftlichername: Gadus spp
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Rapsöl, Alaska-Seelachsschnitzel (Lachsersatz) 40 % (ALASKA-SEELACHS1 94 %, Speisesalz, Branntweinessig, Säuerungsmittel: Citronensäure; Maltodextrin, Farbstoffe: Carotin, Paprikaextrakt, Riboflavine, Echtes Karmin; Rauch), Wasser, EIGELB, Schnit Branntweinessig, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. 1entspricht 38 % bezogen auf das Gesamtprodukt. Alaska-Seelachs (Gadus chalcogrammus) gefangen im Nordostpazifik FAO 67 (Östliche Beringsee) und Nordwestpazifik mit Pelagischen Scherbrettnetzen.
  • Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** Verzehrfertig
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Brotaufstrich Alaska-Seelachs hergestellt aus Lachsersatz
  • Name Hersteller: Popp Feinkost GmbH
  • Nähwertangaben:
    Nährwertinformationen
    pro 100g unzubereitet:
    Brennwert in kJ
    1958
    Brennwert in kcal
    475
    Fett in g
    48,9
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
    3,8
    Kohlenhydrate in g
    1
    Kohlenhydrate, davon Zucker in g
    0,9
    Eiweiß in g
    7,5
    Salz in g
    2,9
  • Adresse Hersteller: Carl-Benz-Straße 3, D-24568 Kaltenkirchen
  • Aufbewahrungshinweis: Bei +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe Deckelrand
  • Fanggeräte: OTM Pelagische Scherbrettnetze
  • Produktionsmethode:: Meeresfischerei
  • Wissenschaftlicher Name des Fisches: Gadus spp
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 150 g
  • Wissenschaftlichername:: Gadus spp
Loading ...