- Artikelgewicht: 0,13 kg
- Inhalt: 0,13 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Maismehl, Reismehl, Teffmehl 20%, Buchweizenmehl 10%, Erbsenfaser, Salz, Apfelextrakt Kann Spuren von SOJA enthalten. LAKTOSEFREI (Laktose < 0,007g/100g)
- Name Hersteller:: Dr. Schär AG / SPA
- Laktosefrei: JA
- Glutenfrei: JA
- Adresse Hersteller:: Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy
- Allergene: Codierte Allergenangaben nicht verwenden, Allergene sind aus dem Zutatenverzeichnis zu ermitteln.
- Siegel:: Glutenfrei (DZG) Glutenfrei (Crossed Grain)
- Siegel: Glutenfrei (Crossed Grain) Glutenfrei (DZG)
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) je Portion (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 1.544 / 365 93 / 22 / 1 Fett (in g) 1,8 / 2,57 0,1 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 0 Kohlenhydrate (in g) 76 4,6 / 2 davon Zucker 0 0 Ballaststoffe (in g) 6 0,4 Eiweiß (in g) 8,1 0,5 / 1 Salz (in g) 1,1 0,07 / 1 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Maismehl, Reismehl, Teffmehl 20%, Buchweizenmehl 10%, Erbsenfaser, Salz, Apfelextrakt Kann Spuren von SOJA enthalten. LAKTOSEFREI (Laktose < 0,007g/100g)
- Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig***[CR]Verzehrfertig
- Herkunftsort: Spanien
- Rechtliche Bezeichnung: glutenfreies Knusperbrot
- Name Hersteller: Dr. Schär AG / SPA
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1544
- Brennwert in kcal 365
- Fett in g 1,8
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,4
- Kohlenhydrate in g 76
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0
- Ballaststoffe in g 6
- Eiweiß in g 8,1
- Salz in g 1,1
- Adresse Hersteller: Winkelau 9 - 39014 Burgstall / Postal (BZ) - Italy
- Aufbewahrungshinweis: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 125 g