- Inhalt: 0,18 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +2°C - +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck Einige Zeit, jedoch mindestens ca. eine halbe Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, damit der Käse sein Aroma entfalten kann.
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Farbstoffe Carotin und Paprikaextrakt, Milchsäuerungskulturen, Reifungskulturen.
- Name Hersteller:: Mang Käsewerk GmbH & Co. KG
- Zusatzstoffe: mit Farbstoff
- E-Nummer: E160a Carotin E160c Paprikaextrakt (Capsanthin, Capsorubin)
- Laktosefrei: JA
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Untere Hauptstraße 2 87754 Kammlach/Allgäu
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Zusatzstoffe:: mit Farbstoff
- Hinweise: Laktosegehalt: unter 0,1 g/100 g
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.314 / 317 Fett (in g) 27 davon gesättigte Fettsäuren 18 Kohlenhydrate (in g) 0,5 davon Zucker 0,5 Eiweiß (in g) 18 Salz (in g) 1,8 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: pasteurisierte MILCH, Salz, mikrobielles Lab, Farbstoffe Carotin und Paprikaextrakt, Milchsäuerungskulturen, Reifungskulturen.
- Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** Empfehlung: Nehmen Sie den Käse eine halbe Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank, damit er sein volles Aroma entfalten kann. Vor dem Verzehr Verpackung entfernen.
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Weichkäse 55% Fett i. Tr.
- Name Hersteller: Mang Käsewerk GmbH & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1314
- Brennwert in kcal 317
- Fett in g 27
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 18
- Kohlenhydrate in g 0,5
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,5
- Eiweiß in g 18
- Salz in g 1,8
- Adresse Hersteller: Untere Hauptstraße 2 87754 Kammlach/Allgäu
- Aufbewahrungshinweis: Bei +2°C - +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck Einige Zeit, jedoch mindestens ca. eine halbe Stunde vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, damit der Käse sein Aroma entfalten kann.
- E-Nummer:: E160a Carotin E160c Paprikaextrakt (Capsanthin, Capsorubin)
- E-Nr: E160a Carotin E160c Paprikaextrakt (Capsanthin, Capsorubin)
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 180 g
