- Inhalt: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 47% Schweinefleisch, 25% Schweineleber, Speck, jodiertes[CR]Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zwiebeln, Gewürze, Zucker,[CR]Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren,[CR]Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Naturdarm (Schwein), Buc
- Zusatzstoffe: mit Nitritpökelsalz
- E-Nummer: E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E250 Natriumnitrit
- Hinweise: mit Natriumnitrit
- Siegel: Geschützte geografische Angabe (g.g.A.)
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.570 / 380 Fett (in g) 36,1 davon gesättigte Fettsäuren 16,2 Kohlenhydrate (in g) 0,9 davon Zucker 0,9 Eiweiß (in g) 12,8 Salz (in g) 2,2 - Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Thüringer Leberwurst
- Name Hersteller: Die Thüringer
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1570
- Brennwert in kcal 380
- Fett in g 36,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 16,2
- Kohlenhydrate in g 0,9
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,9
- Eiweiß in g 12,8
- Salz in g 2,2
- Aufbewahrungshinweis: Lagertemperatur min. 7°C ungeöffnet bei 0-7°C mindestens haltbar bis
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 250 g






