- Versandgewicht: 0,87 kg
- Inhalt: 0,47 kg
- Aufbewahrungshinweis:: AUFBEWAHRUNG: Im Kühlschrank +7°C 1 Tag ***- Fach oder Tiefkühltruhe -18°C siehe Kartonseite Ungeöffnet bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Kartonseite
- Zutatenverzeichnis: Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Extrakt aus Rosmarin; Reifekulturen, Buchenholzrauch), 3% laktosefreier, roter Cheddar***(pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Milchsäurebakterien, Stabilisator: Calciumchlorid, Farbstoff: beta-Carotin, mikr Zutaten: 47% Teig (WEIZENMEHL, Wasser, natives Olivenöl extra, Salz, Frischbackhefe), 23% Tomatensoße (gehackte Tomaten, Tomatenpüree, Wasser, Salz, natives Olivenöl extra, Gewürze), 18% laktosefreier schnittfester Mozzarella*** (pasteurisierte KUHMILCH,
- Name Hersteller:: Gustavo Gusto GmbH & Co. KG
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Böhmerwaldstraße 55, D-82538 Geretsried
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Zutatenverzeichnis:: Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Extrakt aus Rosmarin; Reifekulturen, Buchenholzrauch), 3% laktosefreier, roter Cheddar***(pasteurisierte KUHMILCH, Salz, Milchsäurebakterien, Stabilisator: Calciumchlorid, Farbstoff: beta-Carotin, mikr Zutaten: 47% Teig (WEIZENMEHL, Wasser, natives Olivenöl extra, Salz, Frischbackhefe), 23% Tomatensoße (gehackte Tomaten, Tomatenpüree, Wasser, Salz, natives Olivenöl extra, Gewürze), 18% laktosefreier schnittfester Mozzarella*** (pasteurisierte KUHMILCH,
- Verarbeitungshinweis: - Pizza backen, bis der Käse zerlaufen und der Rand goldbraun ist. - 6-10 min.* im voll vorgeheizten Ofen. *Backzeiten können je nach Ofen variieren. ***Backen*** Ober-/Unterhitze 250°C - Pizza aus der Verpackung nehmen, Folie entfernen und etwa 20 Minuten antauen lassen. - Ofen bei 250°C voll vorheizen. - Pizza ohne Backpapier auf dem Rost in den Ofen schieben (mittlere Schiene).
- Rechtliche Bezeichnung: Steinofenpizza nach italienischer Art mit Tomatensoße, laktosefreiem, schnittfestem Mozzarella, Peperoni-Salami und rotem Cheddar, teilweise vorgebacken und tiefgefroren.
- Name Hersteller: Gustavo Gusto GmbH & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 989
- Brennwert in kcal 236
- Fett in g 11
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 5,2
- Kohlenhydrate in g 24
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 2,8
- Ballaststoffe in g 1,9
- Eiweiß in g 10
- Salz in g 1,6
- Adresse Hersteller: Böhmerwaldstraße 55, D-82538 Geretsried
- Aufbewahrungshinweis: AUFBEWAHRUNG: Im Kühlschrank +7°C 1 Tag ***- Fach oder Tiefkühltruhe -18°C siehe Kartonseite Ungeöffnet bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Kartonseite
