Sale
Dr.Oetker Bistro Baguettes a la Provence 250g

3,90 €
15,6 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Wir versenden unsere Produkte jeden Mittwoch. Der Bestellschluss ist in
Bestellabschluss ist Montag 9:00 Uhr
Verfügbar.
Versand innerhalb: 3-5 Werktagen 16.12.2025 Inland
Stück
Beschreibung

  • Versandgewicht: 0,40 kg
  • Inhalt: 0,25 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, 15% EDAMER KÄSE, Wasser, 8,0% SCHMELZKÄSEZUBEREITUNG (KÄSE, BUTTER, Wasser, SÜSSMOLKENPULVER, Schmelzsalz (Natriumcitrate), MILCHEIWEISS, Pfeffer), 8,0% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren Sonnenblumenöl), modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Knoblauch, Zucker, Dextrose, Pfeffer. Kann enthalten: SOJA, SENF.
  • Aufbewahrungshinweis:: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
  • Name Hersteller:: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Altersfreigabe: Angebot
  • Adresse Hersteller:: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
  • Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.140 / 272
    Fett (in g) 13
    davon gesättigte Fettsäuren 5,4
    Kohlenhydrate (in g) 27
    davon Zucker 2,8
    Ballaststoffe (in g) 2
    Eiweiß (in g) 11
    Salz (in g) 1,2

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, 15% EDAMER KÄSE, Wasser, 8,0% SCHMELZKÄSEZUBEREITUNG (KÄSE, BUTTER, Wasser, SÜSSMOLKENPULVER, Schmelzsalz (Natriumcitrate), MILCHEIWEISS, Pfeffer), 8,0% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren Sonnenblumenöl), modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Knoblauch, Zucker, Dextrose, Pfeffer. Kann enthalten: SOJA, SENF.
  • Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. Baguettes vor der Zubereitung aus der Folie nehmen. Ofen: 1. Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C, Gas: 4-5 EU 2. Tiefgekühlte Baguettes (am besten mit Backpapier) auf dem Rost a Heißluftfritteuse: Auf 160°C vorheizen und 9-12 Minuten erwärmen. Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist.
  • Rechtliche Bezeichnung: Baguettes mit Schinken, Edamer Käse und Schmelzkäsezubereitung, tiefgefroren.
  • Name Hersteller: DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1099
    • Brennwert in kcal 262
    • Fett in g 12
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 5,4
    • Kohlenhydrate in g 27
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3
    • Ballaststoffe in g 2
    • Eiweiß in g 12
    • Salz in g 1,2
  • Adresse Hersteller: Lutterstraße 14 - 33617 Bielefeld
  • Aufbewahrungshinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 250 g
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...