- Versandgewicht: 0,15 kg
- Inhalt: 0,03 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Pfefferkörner, Wasser, 8% Weinbrand, Speisesalz, Branntweinessig, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
- Abtropfgewicht: 30,000
- Abtropgfewicht Mengeneinheit: g
- Name Hersteller:: Reichold Feinkost GmbH
- E-Nummer: E300 Ascorbinsäure
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Adresse Hersteller:: Im Maisel 6, 65232 Taunusstein
- Hinweise: Eine eventuelle Trübung der Lake ist naturbedingt - mit Wasser abspülen
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 189 / 45 / 2 Fett (in g) 0,3 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 Kohlenhydrate (in g) 3,8 / 1,5 davon Zucker 0,1 Eiweiß (in g) 2,4 / 5 Salz (in g) 3,75 / 63 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Pfefferkörner, Wasser, 8% Weinbrand, Speisesalz, Branntweinessig, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
- Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig***[CR]Verzehrfertig
- Rechtliche Bezeichnung: Grüner Pfeffer mit Weinbrand verfeinert
- Name Hersteller: Reichold Feinkost GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 189
- Brennwert in kcal
- 45
- Fett in g
- 0,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 0,1
- Kohlenhydrate in g
- 3,8
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 0,1
- Eiweiß in g
- 2,4
- Salz in g
- 3,75
- Adresse Hersteller: Im Maisel 6, 65232 Taunusstein
- Aufbewahrungshinweis: Keine Kühlpflicht
- E-Nummer:: E300 Ascorbinsäure
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 50 g
