- Shipping weight: 0,15 kg
- Content: 0,03 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Pfefferkörner, Wasser, 8% Weinbrand, Speisesalz, Branntweinessig, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
- Hinweise: Eine eventuelle Trübung der Lake ist naturbedingt - mit Wasser abspülen
- Abtropfgewicht:: 30,000
- Abtropgfewicht Mengeneinheit:: g
- E-Nummer:: E300 Ascorbinsäure
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig***[CR]Verzehrfertig
- Rechtliche Bezeichnung:: Grüner Pfeffer mit Weinbrand verfeinert
- Name Hersteller:: Reichold Feinkost GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 189
- Brennwert in kcal 45
- Fett in g 0,3
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,1
- Kohlenhydrate in g 3,8
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,1
- Eiweiß in g 2,4
- Salz in g 3,75
- Adresse Hersteller:: Im Maisel 6, 65232 Taunusstein
- Aufbewahrungshinweis:: Keine Kühlpflicht
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 50 g
- von den Rispen frisch geerntet wird der grüne Pfeffer sorgfältig gereinigtdie zarten grünen Pfefferkörner sind gaumenweichhervorragend zum Würzen von Saucen, Gri: E-Nummer: