- Versandgewicht: 0,56 kg
- Inhalt: 0,40 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 56% ALASKA-SEELACHSFILET, 12% Tomaten, Wasser, 5,0% Paprika, SAHNE, MOZZARELLA, EDAMER, Stärke, SAUERRAHM, WEIZENMEHL, Speisesalz, Kräuter, Gewürze, Zucker, Knoblauchpulver, Tomatenpulver. Das Produkt kann Spuren von SELLERIE, SENF und SOJA entha
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Allergene: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
-
Fangzone:
Nordwestpazifik
Nordostpazifik - Hinweise: gefangen mit Schleppnetze (pelagische Scherbrettnetze) im Variante 1: Nordostpazifik Variante 2: Nordwestpazifik
- Siegel: MSC FSC Verpackung
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 363 / 86 / 4 Fett (in g) 2,8 / 4 davon gesättigte Fettsäuren 1,7 / 9 Kohlenhydrate (in g) 4 / 2 davon Zucker 1,1 / 1 Eiweiß (in g) 11,1 / 22 Salz (in g) 0,73 / 12 - Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername: Theragra chalcogramma
- Verarbeitungshinweis: Backofen: Das tiefgefrorene Schlemmerfilet in der Schale in der Mitte[CR]des vorgeheizten Backofens, auf einem Gitterrost bei 225°C[CR]Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten (Umluft 200°C, ca. 40 Minuten) bis zum[CR]gewünschten Bräunungsgrad backen. Bitte darauf [CR]durchgegart ist![CR][CR]Da die Temperaturen der Haushaltsgeräte variieren können, sind die[CR]empfohlenen Zubereitungszeiten nur Richtwerte.
- Rechtliche Bezeichnung: Schlemmerfilet a la Italia aus Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, mit Tomaten-Paprika-Auflage, tiefgefroren.
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 363
- Brennwert in kcal 86
- Fett in g 2,8
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 1,7
- Kohlenhydrate in g 4
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,1
- Eiweiß in g 11,1
- Salz in g 0,73
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach (-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach (-12°C) 2 Wochen * -Fach (-6°C) 2 Tage Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
-
Fanggeräte:
OTM Pelagische Scherbrettnetze
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 400 g
