- Versandgewicht: 0,56 kg
- Inhalt: 0,40 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: 56% ALASKA-SEELACHSFILET, 16% Broccoli, Wasser, SAHNE, Stärke, WEIZENMEHL, EDAMER, BUTTER; pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Speisesalz, Zucker, getrockneter Glukosesirup, Zwiebelpulver, Lauchpulver, Gewürze, Petersilie. Das Produkt kann Spure
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Fangzone:
Nordwestpazifik
Nordostpazifik - Hinweise: gefangen mit Schleppnetze (pelagische Scherbrettnetze) im Variante 1: Nordostpazifik Variante 2: Nordwestpazifik
- Siegel: MSC FSC Verpackung
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 401 / 96 / 5 Fett (in g) 4,1 / 6 davon gesättigte Fettsäuren 2,5 / 13 Kohlenhydrate (in g) 4,4 / 2 davon Zucker 1,2 / 1 Eiweiß (in g) 10 / 20 Salz (in g) 0,62 / 10 - Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername: Theragra chalcogramma
- Verarbeitungshinweis: [CR]Da die Temperaturen der Haushaltsgeräte variieren können, sind die[CR]empfohlenen Zubereitungszeiten nur Richtwerte. Backofen: Das tiefgefrorene Schlemmerfilet in der offenen Schale auf ein[CR]Backblech in die Mitte des vorgeheizten Backofens bei 225°C (Umluft 200°[CR]C) legen und ca. 45 Minuten (Umluft 40 Minuten) backen.[CR][CR]Bitte achten Sie vor dem Verzehr darauf,
- Rechtliche Bezeichnung: Schlemmerfilet mit Broccoli-Auflage, aus Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, tiefgefroren.
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 401
- Brennwert in kcal 96
- Fett in g 4,1
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,5
- Kohlenhydrate in g 4,4
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,2
- Eiweiß in g 10
- Salz in g 0,62
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach (-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach (-12°C) 2 Wochen * -Fach (-6°C) 2 Tage Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
-
Fanggeräte:
OTM Pelagische Scherbrettnetze
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 400 g
