Sale
Henglein Hefeteig Bätterkuchen 450g

4,20 €
9,33 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Verfügbar.
Versand innerhalb: 3-5 Werktagen 20.12.2025 Inland
Stück
Beschreibung

  • Versandgewicht: 0,46 kg
  • Inhalt: 0,45 kg
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Trinkwasser, Zucker, Palmfett, Backtriebmittel: Diphosphat, Natriumcarbonat, Maismehl, Rapsöl, VOLLEI Eier aus Bodenhaltung, Hefe, Ethylalkohol, Speisesalz, Dextrose, WEIZENEIWEISS, Säuerungsmittel: Citronensäure, Natriumascorbat, Das
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • E-Nummer: E300 Ascorbinsäure E330 Citronensäure E500 Natriumcarbonate E450 Diphosphate
  • Allergene: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Hinweise: Zum allgemeinen Verzehr, nach Zubereitung, keine Spezialnahrung
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet)
    Energie in kJ / kcal 1.277 / 303
    Fett (in g) 7,5
    davon gesättigte Fettsäuren 3,3
    Kohlenhydrate (in g) 47,8
    davon Zucker 10,4
    Eiweiß (in g) 6,4
    Salz (in g) 1,5

  • Verarbeitungshinweis: ***Backen*** Hefeteig mindestens 30 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen! Backofen auf 180° C vorheizen. Den Hefeteig ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Den Teig nach Belieben belegen. Den Kuchen 15-20 Minuten bei 180°C backen.
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Frischer Hefeteig auf Backpapier, rechteckig für Blechkuchen
  • Name Hersteller: Henglein GmbH
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1280
    • Brennwert in kcal 304
    • Fett in g 7,5
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,3
    • Kohlenhydrate in g 48
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 10
    • Eiweiß in g 6,4
    • Salz in g 1,5
  • Adresse Hersteller: Lauchaer Straße 1, OT Klosterhäseler, 06647 An der Poststraße
  • Aufbewahrungshinweis: Gekühlt lagern bei maximal +8°C. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen. Hefeteig mindestens 30 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühl-schrank nehmen. Den Hefeteig mit dem Backpapier auf einem Backblech aufrollen und mit einer Gabel einstechen, nach Belieben z.
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 450 g
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...