- Shipping weight: 0,46 kg
- Content: 0,45 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Trinkwasser, Zucker, Palmfett, Backtriebmittel: Diphosphat, Natriumcarbonat, Maismehl, Rapsöl, VOLLEI Eier aus Bodenhaltung, Hefe, Ethylalkohol, Speisesalz, Dextrose, WEIZENEIWEISS, Säuerungsmittel: Citronensäure, Natriumascorbat, Das
- Hinweise: Zum allgemeinen Verzehr, nach Zubereitung, keine Spezialnahrung
- E-Nummer:: E300 Ascorbinsäure E330 Citronensäure E500 Natriumcarbonate E450 Diphosphate
- Allergene:: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Hefeteig mindestens 30 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen! Backofen auf 180° C vorheizen. Den Hefeteig ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Den Teig nach Belieben belegen. Den Kuchen 15-20 Minuten bei 180°C backen.
- Rechtliche Bezeichnung:: Frischer Hefeteig auf Backpapier, rechteckig für Blechkuchen
- Name Hersteller:: Henglein GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1280
- Brennwert in kcal 304
- Fett in g 7,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,3
- Kohlenhydrate in g 48
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 10
- Eiweiß in g 6,4
- Salz in g 1,5
- Adresse Hersteller:: Lauchaer Straße 1, OT Klosterhäseler, 06647 An der Poststraße
- Aufbewahrungshinweis:: Gekühlt lagern bei maximal +8°C. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen. Hefeteig mindestens 30 Minuten vor Verarbeitung aus dem Kühl-schrank nehmen. Den Hefeteig mit dem Backpapier auf einem Backblech aufrollen und mit einer Gabel einstechen, nach Belieben z.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 450 g
- rechteckigausgerollt auf Backpapierein herrlicher Genuss: E-Nummer: