- Versandgewicht: 0,50 kg
- Inhalt: 0,36 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: ARGENTINISCHE ROTGARNELEN, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT.
- Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach (-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach (-12°C) 6 Tage * -Fach (-6°C) 2 Tage Kühlschrank (+7°C) 1 Tag Den angebrochenen Beutel gut verschlossen in das Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
- Allergene: Schwefeldioxid und Sulphite, als SO2 angegeben Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel: MSC
- Produktionsmethode: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername: Pleoticus muelleri
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: ARGENTINISCHE ROTGARNELEN, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT.
- Verarbeitungshinweis: Die angegebenen Zubereitungszeiten stellen nur Richtwerte dar. Je nach persönlicher Präferenz variieren Sie bitte die Zubereitungszeit. Vorbereitung: Die Garnelen über Nacht in einer abgedeckten Schüssel im unteren Fach des Kühlschranks auftauen lassen. Vor der Zubereitung für einige Minuten unter kaltes fließendes Wasser halten und mit einem Papiertuch trockentupfen. Pfanne: Nach dem Auf nach Belieben würzen. Grill: Nach dem Auftauen die Garnelen für ca. 2-4 Minuten grillen. Danach nach Belieben würzen. Kochtopf: Die tiefgefrorenen Garnelen für ca. 2-4 Minuten in kochendes, gesalzenes Wasser geben.
- Rechtliche Bezeichnung: Argentinische Rotgarnelen, roh, entdarmt, ohne Kopf, mit Schale, mit Rückenschnitt, glasiert, tiefgefroren
- Name Hersteller: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 308
- Brennwert in kcal 73
- Fett in g 0,6
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,2
- Kohlenhydrate in g 0
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0
- Eiweiß in g 16,8
- Salz in g 0,9
- Adresse Hersteller: D-22291 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach (-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach (-12°C) 6 Tage * -Fach (-6°C) 2 Tage Kühlschrank (+7°C) 1 Tag Den angebrochenen Beutel gut verschlossen in das Tiefkühlfach legen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
- Produktionsmethode:: Meeresfischerei
- Wissenschaftlichername:: Pleoticus muelleri
