Sale
MSC EDEKA Rotbarschfilet-Portionen 475g

10,19 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (Tiefkühlwaren)
Der Bestellschluss für Tiefkühlprodukte ist in
Wir versenden Tiefkühlprodukte jeden Mittwoch, Wenn ihr Einkaufswagen Tiefkühlprodukte enthält, versenden wir den gesamten Auftrag erst am Mittwoch. Bestellabschluss ist Montag 9:00Uhr
Verfügbar bei Haushaltsüblichen Mengen.
Lieferdatum: 03.05.2024 - 07.05.2024 Inland
Stk
Zahlarten sind aktiviert, wenn sie den Mindestbestellwert erreichen
Beschreibung
 

  • Versandgewicht: 0,67 kg
  • Inhalt: 0,48 kg
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten: ROTBARSCH, Wasser**. **Schutzglasur
  • Abtropfgewicht:: 475,000
  • Abtropgfewicht Mengeneinheit:: g
  • Allergene:: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Siegel:: MSC
  • Produktionsmethode:: Meeresfischerei
  • Wissenschaftlichername:: Sebastes norvegicus
  • Verarbeitungshinweis:: Vorbereitung: Die Rotbarschfiletportionen vor der Zubereitung kurz[CR]antauen lassen, abspülen und trocken tupfen.[CR][CR]Pfanne: Die Rotbarschfiletportionen nach Belieben würzen und in eine mit[CR]Öl bestrichene Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze unter me [CR]Backofen: Die Rotbarschfiletportionen nach Belieben würzen. Bei 225°C[CR]Ober- und Unterhitze (215°C Umluft) ca. 15 Minuten garen, zwischendurch[CR]wenden.[CR][CR]Da Zeiten und Temperaturen der Haushaltsgeräte variieren können, sind[CR]die empfohlenen
  • Rechtliche Bezeichnung:: Rotbarschfiletportionen, praktisch grätenfrei, glasiert, tiefgefroren
  • Name Hersteller:: EDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 443
    • Brennwert in kcal 105
    • Fett in g 3,6
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,7
    • Kohlenhydrate in g 0
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0
    • Eiweiß in g 18,2
    • Salz in g 0,2
  • Adresse Hersteller:: D-22291 Hamburg
  • Aufbewahrungshinweis:: Tiefkühlfach legen. ***-Fach(-18°C) bei -18°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck ** -Fach(-12°C) 3 Wochen * -Fach(-6°C) 3 Tage Kühlschrank(+7°C) 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Den Beutel nach der Entnahme wieder fest verschließen und zurück in das
  • 4-6 Filetportionen, ohne Hautfestes, saftiges Fleisch mit wenig Grätenaus den Fanggebieten vor Island: Allergene:
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...