- Versandgewicht: 0,26 kg
- Inhalt: 0,16 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Cous Cous (HARTWEIZENGRIEß, Wasser) 35%, THUNFISCH* 23%, Maiskeimöl, Kichererbsen 6%, Karotten 6%, grüne Erbsen 6%, Paprika, kleine Tomaten 3%, Zwiebeln, Aromen, Salz, Glukosesirup. Kann Spuren von Senf und Soja enthalten. *Euthynnus (Katsuwonus)
- Aufbewahrungshinweis:: Mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck.
- Name Hersteller:: Saupiquet D GmbH
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Postfach 9307, 47750 Krefeld.
-
Fangzone:
Westlicher Pazifischer Ozean
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: MSC
- Siegel: MSC
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.016 / 244 Fett (in g) 16 davon gesättigte Fettsäuren 2,7 Kohlenhydrate (in g) 15 davon Zucker 1 Eiweiß (in g) 9 Salz (in g) 1,2 - Wissenschaftlichername: Katsuwonus pelamis
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Cous Cous (HARTWEIZENGRIEß, Wasser) 35%, THUNFISCH* 23%, Maiskeimöl, Kichererbsen 6%, Karotten 6%, grüne Erbsen 6%, Paprika, kleine Tomaten 3%, Zwiebeln, Aromen, Salz, Glukosesirup. Kann Spuren von Senf und Soja enthalten. *Euthynnus (Katsuwonus)
- Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** Verzehrfertig - Abgesehen vom Auspacken ist keine weitere Zubereitung notwendig
- Rechtliche Bezeichnung: Salat aus Cous Cous, Thunfisch und Gemüse.
- Name Hersteller: Saupiquet D GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 1016
- Brennwert in kcal
- 244
- Fett in g
- 16
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 2,7
- Kohlenhydrate in g
- 15
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 1
- Eiweiß in g
- 9
- Salz in g
- 1,2
- Adresse Hersteller: Postfach 9307, 47750 Krefeld.
- Aufbewahrungshinweis: Mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck.
- Tipps Und Tricks: Versuchen Sie unseren Cous Cous-Salat doch mal auf gegrillten Auberginen, garniert mit Olivenöl und Petersilie.
-
Fanggeräte:
PS Umschließungsnetze - mit Schließleinen (Ringwaden)
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Katsuwonus pelamis
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 160 g
- Wissenschaftlichername:: Katsuwonus pelamis
