- Shipping weight: 0,26 kg
- Content: 0,16 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Cous Cous (HARTWEIZENGRIEß, Wasser) 35%, THUNFISCH* 23%, Maiskeimöl, Kichererbsen 6%, Karotten 6%, grüne Erbsen 6%, Paprika, kleine Tomaten 3%, Zwiebeln, Aromen, Salz, Glukosesirup. Kann Spuren von Senf und Soja enthalten. *Euthynnus (Katsuwonus)
- Allergene:: Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Fangzone:
Westlicher Pazifischer Ozean
- Siegel:: MSC
- Wissenschaftlichername:: Katsuwonus pelamis
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig*** Verzehrfertig - Abgesehen vom Auspacken ist keine weitere Zubereitung notwendig
- Tipps Und Tricks: Versuchen Sie unseren Cous Cous-Salat doch mal auf gegrillten Auberginen, garniert mit Olivenöl und Petersilie.
- Rechtliche Bezeichnung:: Salat aus Cous Cous, Thunfisch und Gemüse.
- Name Hersteller:: Saupiquet D GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1016
- Brennwert in kcal 244
- Fett in g 16
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,7
- Kohlenhydrate in g 15
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1
- Eiweiß in g 9
- Salz in g 1,2
- Adresse Hersteller:: Postfach 9307, 47750 Krefeld.
- Aufbewahrungshinweis:: Mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck.
-
Fanggeräte:
PS Umschließungsnetze - mit Schließleinen (Ringwaden)
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Katsuwonus pelamis
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 160 g
- exotische Kombination aus Cous Cous und Thunfischmit knackigen Kichererbsen, Karotten und Bohnenreich an Proteinen: Allergene: