Sale
Coppenrath & Wiese Mandel Bienenstich Torte 800g

13,60 €
17 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Wir versenden unsere Produkte jeden Mittwoch. Der Bestellschluss ist in
Bestellabschluss ist Montag 9:00 Uhr
Verfügbar.
Versand innerhalb: 3-5 Werktagen 16.12.2025 Inland
Stück
Beschreibung
Conditorei Coppenrath & Wiese Meistertorte Mandel-Bienenstich Torte 800 g

  • Versandgewicht: 0,92 kg
  • Inhalt: 0,80 kg
  • Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 3 Wochen, *-Fach: 4 Tage. 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten Sahnefüllung (46%) (SAHNE (84%), Zucker, Invertzuckersirup, Wasser, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Speisegelatine (Rind), natürliches Aroma, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Speisesalz) Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten. Zutaten: Rührteigbienenstichboden (54%) (VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, MANDELN (15%), Glukose-Sirup, Wasser, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Fett (Palm), Dextrose, Pflanzenmargarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgato
  • Name Hersteller:: Conditorei Coppenrath & Wiese KG
  • E-Nummer: E500 Natriumcarbonate E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E331 Natriumcitrate
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
  • Allergene: Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Nährwertangaben:
    Nährwertangabenje 100 g (unzubereitet) / RDA (in %)
    Energie in kJ / kcal 1.362 / 326 / 16
    Fett (in g) 19 / 27
    davon gesättigte Fettsäuren 9,4 / 47
    Kohlenhydrate (in g) 33 / 13
    davon Zucker 20 / 22
    Eiweiß (in g) 6,2 / 12
    Salz (in g) 0,23 / 4

  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten Sahnefüllung (46%) (SAHNE (84%), Zucker, Invertzuckersirup, Wasser, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Speisegelatine (Rind), natürliches Aroma, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Speisesalz) Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten. Zutaten: Rührteigbienenstichboden (54%) (VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, MANDELN (15%), Glukose-Sirup, Wasser, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Fett (Palm), Dextrose, Pflanzenmargarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgato
  • Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zimmertemperatur: 1. Verpackung, Folie und Kälteschutz entfernen. 2. Papiermanschette unter der Torte entfernen. 3. Torte auf eine geeignete Servierplatte stellen und bei Zimmertemperatur 3 Stunden auftauen lassen (aufgesc Auftauzeit lässt sich die Torte besonders gut schneiden. Dazu ein großes, scharfes Messer verwenden und die Klinge vor dem Schneiden kurz mit warmem Wasser erwärmen.
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Mandel-Bienenstich-Torte tiefgefroren
  • Name Hersteller: Conditorei Coppenrath & Wiese KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1362
    • Brennwert in kcal 326
    • Fett in g 19
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 9,4
    • Kohlenhydrate in g 33
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 20
    • Eiweiß in g 6,2
    • Salz in g 0,23
  • Adresse Hersteller: Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
  • Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 3 Wochen, *-Fach: 4 Tage. 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
  • E-Nummer:: E331 Natriumcitrate E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E500 Natriumcarbonate
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 800 g
Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Loading ...