Sale
Coppenrath & Wiese Mandel Bienenstich Torte 800g

13,60 €
17 € pro 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs
The order deadline for frozen products is in
We ship frozen products every Wednesday. If your shopping cart contains frozen products, we will not ship the entire order until Wednesday. Order completion is Monday
Available immediately
Shipping on: Always the next Wednesday 16.12.2025 (DE - int. shipments may differ)
Description
Conditorei Coppenrath & Wiese Meistertorte Mandel-Bienenstich Torte 800 g

  • Shipping weight: 0,92 kg
  • Content: 0,80 kg
  • Aufbewahrungshinweis:: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 3 Wochen, *-Fach: 4 Tage. 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
  • Zutatenverzeichnis: Zutaten Sahnefüllung (46%) (SAHNE (84%), Zucker, Invertzuckersirup, Wasser, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Speisegelatine (Rind), natürliches Aroma, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Speisesalz) Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten. Zutaten: Rührteigbienenstichboden (54%) (VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, MANDELN (15%), Glukose-Sirup, Wasser, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Fett (Palm), Dextrose, Pflanzenmargarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgato
  • Name Hersteller:: Conditorei Coppenrath & Wiese KG
  • E-Nummer: E500 Natriumcarbonate E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E331 Natriumcitrate
  • Altersfreigabe: Inhalt Zahl
  • Adresse Hersteller:: Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
  • Allergene: Schalenfrüchte, d. h. Mandeln, div. Nüsse, Pistazien und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Mandeln (Amygdalus communis L.) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
  • nutritions facts:
    Nährwerte pro 100 g
    Energie: ~326 kcal / 1362 kJ
    Fett: ~19 g
    - davon gesättigte Fettsäuren: ~9,4 g
    Kohlenhydrate: ~33 g
    - davon Zucker: ~20 g
    Eiweiß: ~6,2 g
    Salz Äquivalent: ~0,23 g
  • Zutatenverzeichnis:: Zutaten Sahnefüllung (46%) (SAHNE (84%), Zucker, Invertzuckersirup, Wasser, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Speisegelatine (Rind), natürliches Aroma, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Speisesalz) Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten. Zutaten: Rührteigbienenstichboden (54%) (VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, MANDELN (15%), Glukose-Sirup, Wasser, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Fett (Palm), Dextrose, Pflanzenmargarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Wasser, pflanzliche Öle (Raps, Palm), Emulgato
  • Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zimmertemperatur: 1. Verpackung, Folie und Kälteschutz entfernen. 2. Papiermanschette unter der Torte entfernen. 3. Torte auf eine geeignete Servierplatte stellen und bei Zimmertemperatur 3 Stunden auftauen lassen (aufgesc Auftauzeit lässt sich die Torte besonders gut schneiden. Dazu ein großes, scharfes Messer verwenden und die Klinge vor dem Schneiden kurz mit warmem Wasser erwärmen.
  • Herkunftsort: Deutschland
  • Rechtliche Bezeichnung: Mandel-Bienenstich-Torte tiefgefroren
  • Name Hersteller: Conditorei Coppenrath & Wiese KG
  • Nähwertangaben:
    • Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
    • Brennwert in kJ 1362
    • Brennwert in kcal 326
    • Fett in g 19
    • Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 9,4
    • Kohlenhydrate in g 33
    • Kohlenhydrate, davon Zucker in g 20
    • Eiweiß in g 6,2
    • Salz in g 0,23
  • Adresse Hersteller: Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
  • Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 3 Wochen, *-Fach: 4 Tage. 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
  • E-Nummer:: E331 Natriumcitrate E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E500 Natriumcarbonate
  • Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 800 g
Reviews

Write the first review for this item and help others make a purchase decision!:

Loading ...