- Versandgewicht: 1,70 kg
- Inhalt: 1,50 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: SAHNE (27%), Zucker, Erdbeeren (14%), WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEI, weiße Schokolade (5%) (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator Sonnenblumenlecithine), pflanzliches Öl (Raps), KONDENSMILCH, WEIZENSTÄRKE, Pflanzenfett (pflanzliches Fett ( Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Säuerungsmittel (Citronensäure), Speisesalz, Geliermittel (Pektine), Säureregulator (Natriumcitrate, Calciumchlorid), LAKTOSE (MILCH), pflanzliches Fett (Shea Bu
- E-Nummer: E331 Natriumcitrate E442 Ammoniumphosphatide E440 Pektine E500 Natriumcarbonate E330 Citronensäure E471 Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren E509 Calciumchlorid E415 Xanthan
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Allergene: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 1.208 / 289 / 14 Fett (in g) 15 / 21 davon gesättigte Fettsäuren 7,2 / 36 Kohlenhydrate (in g) 35 / 13 davon Zucker 20 / 22 Eiweiß (in g) 3,5 / 7 Salz (in g) 0,23 / 4 - Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** Zubereitung: Zimmertemperatur: 1. Verpackung, Folie und Kälteschutz entfernen. 2. Torte auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Papiermanschette entfernen und Torte bei Zimmertemperatur 7 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten 1 mit warmem Wasser erwärmen.
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Erdbeer Panacotta-Torte, tiefgefroren
- Name Hersteller: Conditorei Coppenrath & Wiese KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1208
- Brennwert in kcal 289
- Fett in g 15
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 7,2
- Kohlenhydrate in g 35
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 20
- Eiweiß in g 3,5
- Salz in g 0,23
- Adresse Hersteller: Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
- Aufbewahrungshinweis: ***-Fach bei -18 °C: siehe Vorderseite, **-Fach: 3 Wochen, *-Fach: 4 Tage, 1 Tag im Kühlschrank. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 1500 g
