- Versandgewicht: 0,47 kg
- Inhalt: 0,44 kg
- Aufbewahrungshinweis:: *** -Fach bei #18 °C: siehe Vorderseite, ** -Fach: 3 Wochen, * -Fach: 3 Tage, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Öl (Raps), Hefe, Speisesalz, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid)
- Name Hersteller:: Conditorei Coppenrath & Wiese KG
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- E-Nummer: E524 Natriumhydroxid
- Adresse Hersteller:: Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 1.043 / 247 / 12 Fett (in g) 3,5 / 5 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 / 3 Kohlenhydrate (in g) 44 / 16 davon Zucker 4,5 / 5 Eiweiß (in g) 9 / 18 Salz (in g) 1,6 / 27 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Öl (Raps), Hefe, Speisesalz, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid)
- Verarbeitungshinweis: auf mittlerer Schiene in den Ofen geben (Umluft 150°C / E-Herd 170°C) und 12#15 Minuten aufwärmen. Herausnehmen und kurz abkühlen lassen # fertig zum Genießen!Alternativ können Sie die Laugenbrötchen auch nur auftauen und ohne zu backen genießen ***Backen*** Tüte oben vorsichtig aufschneiden und gewünschte Anzahl Goldstücke tiefgekühlt entnehmen. Tüte mit den restlichen Goldstücken wieder verschließen (z.B. mit einem Gummiband) und zurück ins Tiefkühlfach legen.Unsere Laugenbrötchen tiefgekühlt a
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Laugenbrötchen tiefgefroren fertig gebacken
- Name Hersteller: Conditorei Coppenrath & Wiese KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1100
- Brennwert in kcal 260
- Fett in g 3,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,4
- Kohlenhydrate in g 47
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 3,2
- Eiweiß in g 9
- Salz in g 1,4
- Adresse Hersteller: Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
- Aufbewahrungshinweis: *** -Fach bei #18 °C: siehe Vorderseite, ** -Fach: 3 Wochen, * -Fach: 3 Tage, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- E-Nummer:: E524 Natriumhydroxid
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 440 g
