- Shipping weight: 0,47 kg
- Content: 0,44 kg
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Öl (Raps), Hefe, Speisesalz, WEIZENKLEBER, WEIZENMALZMEHL, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid)
- E-Nummer:: E524 Natriumhydroxid
- Allergene:: Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: Deutschland
- Verarbeitungshinweis:: ***Backen*** Tüte oben vorsichtig aufschneiden und gewünschte Anzahl Goldstücke tiefgekühlt entnehmen. Tüte mit den restlichen Goldstücken wieder verschließen (z.B. mit einem Gummiband) und zurück ins Tiefkühlfach legen.Unsere Laugenbrötchen tiefgekühlt a auf mittlerer Schiene in den Ofen geben (Umluft 150°C / E-Herd 170°C) und 12#15 Minuten aufwärmen. Herausnehmen und kurz abkühlen lassen # fertig zum Genießen!Alternativ können Sie die Laugenbrötchen auch nur auftauen und ohne zu backen genießen
- Rechtliche Bezeichnung:: Laugenbrötchen tiefgefroren fertig gebacken
- Name Hersteller:: Conditorei Coppenrath & Wiese KG
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1043
- Brennwert in kcal 247
- Fett in g 3,5
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,5
- Kohlenhydrate in g 44
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4,5
- Eiweiß in g 9
- Salz in g 1,6
- Adresse Hersteller:: Hansastraße 10 D-49497 Mettingen
- Aufbewahrungshinweis:: *** -Fach bei #18 °C: siehe Vorderseite, ** -Fach: 3 Wochen, * -Fach: 3 Tage, Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 440 g
- knusprig frisch und super leckertraditionelle Herstellung mit besten Zutatentiefgefroren und jederzeit Griffbereit: E-Nummer: