- Versandgewicht: 0,47 kg
- Inhalt: 0,45 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Aufbewahrung zu Hause: Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackungsaufdruck. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bitte prüfe immer, ob der Fisch gut durchgegart ist. Legst Du Wert auf eine fettarme Zub
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: ALASKA SEELACHS-FILET (65%), Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Gewürze (Paprika, Kurkuma) Hefe), Rapsöl, WEIZENMEHL, Stärke, Wasser, Salz.
- Name Hersteller:: iglo GmbH
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
-
Fangzone:
Nordwestpazifik
Nordostpazifik - Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Siegel:: MSC
- Siegel: MSC
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 852 / 203 Fett (in g) 8,6 davon gesättigte Fettsäuren 0,7 Kohlenhydrate (in g) 18 davon Zucker 0,8 Ballaststoffe (in g) 0,8 Eiweiß (in g) 13 Salz (in g) 0,79 - Wissenschaftlichername: Theragra chalcogramma
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: ALASKA SEELACHS-FILET (65%), Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Gewürze (Paprika, Kurkuma) Hefe), Rapsöl, WEIZENMEHL, Stärke, Wasser, Salz.
- Verarbeitungshinweis: ca. 10 Min. einmal wenden. ***Braten mit wenig Bratfett*** Zubereitung in der Pfanne: 1. Fett in eine erhitzte Pfanne geben. 2. Fischstäbchen unaufgetaut hineingeben. 3. Bei mittlerer Hitze 5-8 Min. braten, dabei mehrmals wenden. ***Backen*** Fettarme Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze: 1. Backblech auf die obere Schiene (Gasherd/Umluft: mittlere Schiene) geben und Backofen auf 220°C vorheizen (Gasherd: Stufe 4-5). 2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Si
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Alaska Seelachs-Filet, Paniert, praktisch Grätenfrei, vorgebraten und tiefgefroren.
- Name Hersteller: iglo GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 852
- Brennwert in kcal 203
- Fett in g 8,6
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,7
- Kohlenhydrate in g 18
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,8
- Ballaststoffe in g 0,8
- Eiweiß in g 13
- Salz in g 0,79
- Adresse Hersteller: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: Aufbewahrung zu Hause: Bei minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackungsaufdruck. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bitte prüfe immer, ob der Fisch gut durchgegart ist. Legst Du Wert auf eine fettarme Zub
- Tipps Und Tricks: Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Fischstäbchen im Backofen zu. Nach dem Auftrauen nicht wieder einfrieren
-
Fanggeräte:
TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben)
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 450 g
- Wissenschaftlichername:: Theragra chalcogramma
