- Versandgewicht: 0,28 kg
- Inhalt: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: ALASKA SEELACHS-FILET (63%), Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Traubenzucker, Salz), Rapsöl, WEIZENMEHL, Wasser, Salz, HÜHNERVOLLEIPULVER, Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, WEIZENSTÄRKE).
- Aufbewahrungshinweis:: Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18° C) mindestens haltbar bis Ende: sie Packungsseite. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
- Name Hersteller:: iglo GmbH
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Fangzone:
Nordwestpazifik
Nordostpazifik - Siegel:: MSC
- Siegel: MSC
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 863 / 206 Fett (in g) 10,7 davon gesättigte Fettsäuren 0,9 Kohlenhydrate (in g) 14 davon Zucker 0,4 Ballaststoffe (in g) 0,8 Eiweiß (in g) 13,1 Salz (in g) 1,38 - Wissenschaftlichername: Theragra chalcogramma
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: ALASKA SEELACHS-FILET (63%), Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Traubenzucker, Salz), Rapsöl, WEIZENMEHL, Wasser, Salz, HÜHNERVOLLEIPULVER, Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, WEIZENSTÄRKE).
- Verarbeitungshinweis: ***Backen*** ZUBEREITUNG IM BACKOFEN: 1. BACKOFEN VORHEIZEN: BACKOFEN MIT OBER- UND UNTERHITZE: 220°C, UMLUFTOFEN: 200°C. BACKBLECH AUF DIE MITTLERE SCHIENE GEBEN. 2. BACKPAPIER AUF DAS BACKBLECH LEGEN. 3. DAS FILEGRO BIER-BACKTEIG UNAUFGETAUT AUF DAS BAC ***Braten mit wenig Bratfett*** ZUBEREITUNG IN DER PFANNE: 1. FETT IN EINER PFANNE ERHITZEN. 2. FILEGROS UNAUFGETAUT HINEINGEBEN. 3. BEI MITTLERER HITZE 8-10 MINUTEN BRATEN, DABEI MEHRMALS WENDEN. DAS FILEGRO IST FERTIG, WENN ES GOLD-GELB GEBRATEN IST..
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Feines Alaska Seelachs-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, paniert und vorgebraten, tiefgefroren. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in s
- Name Hersteller: iglo GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 863
- Brennwert in kcal 206
- Fett in g 10,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,9
- Kohlenhydrate in g 14
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,4
- Ballaststoffe in g 0,8
- Eiweiß in g 13,1
- Salz in g 1,38
- Adresse Hersteller: Postfach 570 521, 22774 Hamburg
- Aufbewahrungshinweis: Aufbewahrung zu Hause: *** - Fach oder Tiefkühltruhe (bei minus 18° C) mindestens haltbar bis Ende: sie Packungsseite. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Fanggeräte:
TX Schleppnetze (ohne nähere Angaben)
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 250 g
- Wissenschaftlichername:: Theragra chalcogramma
