- Inhalt: 0,04 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: Kartoffelstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze* (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss), WEIZENMEHL*, Palmfett*, natürliche Aromen* (mit WEIZEN), MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, 2,3% geräucherter Speck* (Speck, Salz, Rauch), Kräuter*
- Name Hersteller:: Maggi GmbH
- Altersfreigabe: Angebot
- Adresse Hersteller:: Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel), Deutschland
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Hinweise: Nutri-Score: Berechnet für 100g zubereitetes Gericht
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet) je Portion (zubereitet) / RDA (in %) Energie in kJ / kcal 616 / 145 2.347 / 551 / 28 Fett (in g) 7,7 29,2 / 42 davon gesättigte Fettsäuren 3,4 13 / 65 Kohlenhydrate (in g) 12,4 47,4 / 18 davon Zucker 1,5 5,6 / 6 Ballaststoffe (in g) 1 3,8 Eiweiß (in g) 6,6 25 / 50 Salz (in g) 0,71 2,7 / 45 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Kartoffelstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze* (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss), WEIZENMEHL*, Palmfett*, natürliche Aromen* (mit WEIZEN), MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, 2,3% geräucherter Speck* (Speck, Salz, Rauch), Kräuter*
- Verarbeitungshinweis: ***Braten der Speisen in heißem Fett oder Öl*** Zubereitung für 3 Portionen: 1 Stange Lauch (300 g), 250 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 150 g Bandnudeln, 100 ml Schlagsahne, 1 TL Öl 1. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Hackfleisch in heiße 2. 600 ml Wasser und 100 ml Sahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3. Nudeln mehrmals durchbrechen und zugeben. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 15-18 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind.
- Rechtliche Bezeichnung: Fix für Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Nudeln
- Name Hersteller: Maggi GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 616
- Brennwert in kcal 145
- Fett in g 7,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,4
- Kohlenhydrate in g 12,4
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,5
- Ballaststoffe in g 1
- Eiweiß in g 6,6
- Salz in g 0,71
- Adresse Hersteller: Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel), Deutschland
- Tipps Und Tricks: Einfach den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Lauch mitbraten. 600 ml Wasser und 100 ml Sahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Nudeln mehrmals durchbrechen und zugeben. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 10‒12 Minuten kochen, bis die Nudeln gar sind.
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 42 g
