- Content: 0,04 kg
- Zutatenverzeichnis:: Zutaten: Kartoffelstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Gewürze* (Zwiebeln, Knoblauch, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss), WEIZENMEHL*, Palmfett*, natürliche Aromen* (mit WEIZEN), MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, 2,3% geräucherter Speck* (Speck, Salz, Rauch), Kräuter*
- Hinweise: Nutri-Score: Berechnet für 100g zubereitetes Gericht
- Allergene:: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Gerste sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Verarbeitungshinweis:: 2. 600 ml Wasser und 100 ml Sahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. 3. Nudeln mehrmals durchbrechen und zugeben. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 15-18 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. ***Braten der Speisen in Fett*** Zubereitung für 3 Portionen: 1 Stange Lauch (300 g), 250 g gemischtes Hackfleisch (alternativ Rind), 150 g Bandnudeln, 100 ml Schlagsahne, 1 TL Öl 1. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Hackfleisch in heißem Öl anbraten,
- Tipps Und Tricks: Einfach den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Lauch mitbraten. 600 ml Wasser und 100 ml Sahne zugießen, Beutelinhalt einrühren und aufkochen. Nudeln mehrmals durchbrechen und zugeben. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 10‒12 Minuten kochen, bis die Nudeln gar sind.
- Rechtliche Bezeichnung:: Fix für Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Nudeln
- Name Hersteller:: Maggi GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 616
- Brennwert in kcal 145
- Fett in g 7,7
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,4
- Kohlenhydrate in g 12,4
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 1,5
- Ballaststoffe in g 1
- Eiweiß in g 6,6
- Salz in g 0,71
- Adresse Hersteller:: Julius-Bührer-Straße 8, 78224 Singen (Hohentwiel), Deutschland
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 42 g