- Inhalt: 0,13 kg
- Zutatenverzeichnis: GARNELEN (Litopenaeus Vannamei; gezüchtet in Indonesien) 50%, Rapsöl, Zucker, SAHNE (enthält MILCHEIWEIß, LAKTOSE; Stabilisator: Carrageen), Invertzuckersirup, EIGELB, SENFSAATEN, Dillspitzen, Branntweinessig, Wasser, Säuerungsmittel: L(+)-Weinsäure, Äpfelsäure, Citronensäure; Säureregulator: Natriumacetat; Salz, Dillextrakt, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Xanthan, Pektin; Dextrose, Feuchthaltemittel: Sorbit, Gewürz
- Glutenfrei: JA
- Allergene: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.435 / 347 Fett (in g) 31,9 davon gesättigte Fettsäuren 3,6 Kohlenhydrate (in g) 6,2 davon Zucker 5 Eiweiß (in g) 8,9 Salz (in g) 1,6 - Wissenschaftlichername: Litopenaeus Vannamei
- Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** verzehrfertiges Produkt
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Garnelen in milder Dillcreme
- Name Hersteller: Neue Mayo Feinksot GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1435
- Brennwert in kcal 347
- Fett in g 31,9
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 3,6
- Kohlenhydrate in g 6,2
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 5
- Eiweiß in g 8,9
- Salz in g 1,6
- Adresse Hersteller: Seelandstrasse 36 23569 Lübeck
- Aufbewahrungshinweis: bei Lagerung von +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe[CR]Bodenetikett
-
Aufzuchtsort:
Indonesien
-
Geburtsort:
Vietnam
- Produktionsmethode:: Aquakultur
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Litopenaeus Vannamei
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 125 g
