- Inhalt: 0,13 kg
- Zutatenverzeichnis: GARNELEN (Litopenaeus Vannamei; gezüchtet in Indonesien) 50%, Rapsöl, Zucker, Knoblauch, SAHNE (enthält MILCHEIWEIß, LAKTOSE, Verdickungsmittel Carrageen), EIGELB, SENFSAATEN, Branntweinessig, Säuerungsmittel: L(+)-Weinsäure, Äpfelsäure, Citronensäure; Wasser, Petersillie, Säureregulator: Natriumacetat; Speisesalz, Gewürzextrakt, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Xanthan, Pektin; Dextrose, Feuchthaltemittel: Sorbit, Gewürz
- Glutenfrei: JA
- Allergene: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.340 / 324 Fett (in g) 29,6 davon gesättigte Fettsäuren 2,8 Kohlenhydrate (in g) 6,8 davon Zucker 4,9 Eiweiß (in g) 7,38 Salz (in g) 1,8 - Wissenschaftlichername: Litopenaeus Vannamei
- Verarbeitungshinweis: ***Verzehrfertig*** verzehrfertiges Produkt
- Herkunftsort: Deutschland
- Rechtliche Bezeichnung: Garnelen in würziger Aioli
- Name Hersteller: Neue Mayo Feinksot GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1340
- Brennwert in kcal 324
- Fett in g 29,6
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,8
- Kohlenhydrate in g 6,8
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4,9
- Eiweiß in g 7,38
- Salz in g 1,8
- Adresse Hersteller: Seelandstrasse 36 23569 Lübeck
- Aufbewahrungshinweis: bei Lagerung von +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe[CR]Bodenetikett
-
Aufzuchtsort:
Indonesien
-
Geburtsort:
Vietnam
- Produktionsmethode:: Aquakultur
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Litopenaeus Vannamei
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 125 g
