- Content: 0,13 kg
- Zutatenverzeichnis:: GARNELEN (Litopenaeus Vannamei; gezüchtet in Indonesien) 50%, Rapsöl, Zucker, Knoblauch, SAHNE (enthält MILCHEIWEIß, LAKTOSE, Verdickungsmittel Carrageen), EIGELB, SENFSAATEN, Branntweinessig, Säuerungsmittel: L(+)-Weinsäure, Äpfelsäure, Citronensäure; Wasser, Petersillie, Säureregulator: Natriumacetat; Speisesalz, Gewürzextrakt, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Xanthan, Pektin; Dextrose, Feuchthaltemittel: Sorbit, Gewürz
- Glutenfrei: JA
- Allergene:: Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
- Herkunftsort: Deutschland
- Wissenschaftlichername:: Litopenaeus Vannamei
- Verarbeitungshinweis:: ***Verzehrfertig*** verzehrfertiges Produkt
- Rechtliche Bezeichnung:: Garnelen in würziger Aioli
- Name Hersteller:: Neue Mayo Feinksot GmbH
-
Aufzuchtsort:
Indonesien
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1340
- Brennwert in kcal 324
- Fett in g 29,6
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 2,8
- Kohlenhydrate in g 6,8
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 4,9
- Eiweiß in g 7,38
- Salz in g 1,8
-
Geburtsort:
Vietnam
- Adresse Hersteller:: Seelandstrasse 36 23569 Lübeck
- Aufbewahrungshinweis:: bei Lagerung von +2°C bis +7°C mindestens haltbar bis: siehe[CR]Bodenetikett
- Produktionsmethode: Aquakultur
- Wissenschaftlicher Name des Fisches: Litopenaeus Vannamei
- Verkaufsinhalt / Ergiebigkeit: 125 g