- Versandgewicht: 0,25 kg
- Inhalt: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Emulgatoren: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat¹, Säureregulator: Natriumacetate, Ethylalkohol, Aroma. ¹ pflanzlichen
- Aufbewahrungshinweis:: Ungeöffnet mindestens haltbar bis: Siehe Folienaufdruck Packungsrückseite. Trocken lagern, bei Raumtemperatur.
- Zusatzstoffe: Aroma / Aromen
- Name Hersteller:: Harry-Brot GmbH
- E-Nummer: E481 Natriumstearoyl-2-lactylat E262 Natriumacetate E472e Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono-
- Adresse Hersteller:: Kiebitzweg 15-19, 22869 Schenefeld/Hamburg, Deutschland
- Zusatzstoffe:: Aroma / Aromen
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: enthält Ethylalkohol
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.199 / 284 Fett (in g) 4,4 davon gesättigte Fettsäuren 0,6 Kohlenhydrate (in g) 51 davon Zucker 7,5 Ballaststoffe (in g) 2,7 Eiweiß (in g) 8,7 Salz (in g) 1 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Emulgatoren: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat¹, Säureregulator: Natriumacetate, Ethylalkohol, Aroma. ¹ pflanzlichen
- Herkunftsort: Polen
- Rechtliche Bezeichnung: Weizensoftbrötchen (Hefefeingebäck)
- Name Hersteller: Harry-Brot GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1199
- Brennwert in kcal 284
- Fett in g 4,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,6
- Kohlenhydrate in g 51
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 7,5
- Ballaststoffe in g 2,7
- Eiweiß in g 8,7
- Salz in g 1
- Adresse Hersteller: Kiebitzweg 15-19, 22869 Schenefeld/Hamburg, Deutschland
- Aufbewahrungshinweis: Ungeöffnet mindestens haltbar bis: Siehe Folienaufdruck Packungsrückseite. Trocken lagern, bei Raumtemperatur.
- E-Nummer:: E481 Natriumstearoyl-2-lactylat E262 Natriumacetate E472e Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono-
- E-Nr: E481 Natriumstearoyl-2-lactylat E262 Natriumacetate E472e Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono-
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 250 g
