- Shipping weight: 0,25 kg
- Content: 0,25 kg
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Emulgatoren: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat¹, Säureregulator: Natriumacetate, Ethylalkohol, Aroma. ¹ pflanzlichen
- Aufbewahrungshinweis:: Ungeöffnet mindestens haltbar bis: Siehe Folienaufdruck Packungsrückseite. Trocken lagern, bei Raumtemperatur.
- Zusatzstoffe: Aroma / Aromen
- Name Hersteller:: Harry-Brot GmbH
- E-Nummer: E481 Natriumstearoyl-2-lactylat E262 Natriumacetate E472e Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono-
- Adresse Hersteller:: Kiebitzweg 15-19, 22869 Schenefeld/Hamburg, Deutschland
- Zusatzstoffe:: Aroma / Aromen
- Allergene: Weizen sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Glutenhaltige Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- Hinweise: enthält Ethylalkohol
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~284 kcal / 1199 kJ Fett: ~4,4 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~0,6 g Kohlenhydrate: ~51 g - davon Zucker: ~7,5 g Ballaststoffe: ~2,7 g Eiweiß: ~8,7 g Salz Äquivalent: ~1 g - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, Zucker, Rapsöl, Hefe, Speisesalz, Emulgatoren: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat¹, Säureregulator: Natriumacetate, Ethylalkohol, Aroma. ¹ pflanzlichen
- Herkunftsort: Polen
- Rechtliche Bezeichnung: Weizensoftbrötchen (Hefefeingebäck)
- Name Hersteller: Harry-Brot GmbH
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1199
- Brennwert in kcal 284
- Fett in g 4,4
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 0,6
- Kohlenhydrate in g 51
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 7,5
- Ballaststoffe in g 2,7
- Eiweiß in g 8,7
- Salz in g 1
- Adresse Hersteller: Kiebitzweg 15-19, 22869 Schenefeld/Hamburg, Deutschland
- Aufbewahrungshinweis: Ungeöffnet mindestens haltbar bis: Siehe Folienaufdruck Packungsrückseite. Trocken lagern, bei Raumtemperatur.
- E-Nummer:: E481 Natriumstearoyl-2-lactylat E262 Natriumacetate E472e Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono-
- E-Nr: E481 Natriumstearoyl-2-lactylat E262 Natriumacetate E472e Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono-
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 250 g
