- Versandgewicht: 0,11 kg
- Inhalt: 0,10 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +4°C - +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: pasteurisierte MILCH, MILCHeiweiß, Speisesalz, Milchsäurebakterien (enthält MILCH), mikrobielles Lab, Farbstoff: Annatto Norbixin*; *in der Rinde.
- Name Hersteller:: Bel Deutschland GmbH, Verbraucherservice
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Laktosefrei: JA
- E-Nummer: E160b(ii) Annatto Norbixin
- Adresse Hersteller:: Postfach 1117, D-85626 Grasbrunn
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Hinweise: (Laktose < 0,1g/100g)
-
Nährwertangaben:
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet) je Portion (unzubereitet) Energie in kJ / kcal 1.399 / 337 280 / 67 Fett (in g) 27 5,4 davon gesättigte Fettsäuren 18 3,6 Kohlenhydrate (in g) 0,1 0,1 davon Zucker 0,1 0,1 Eiweiß (in g) 22 4,3 Salz (in g) 1,8 0,36 - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: pasteurisierte MILCH, MILCHeiweiß, Speisesalz, Milchsäurebakterien (enthält MILCH), mikrobielles Lab, Farbstoff: Annatto Norbixin*; *in der Rinde.
- Herkunftsort: Frankreich
- Rechtliche Bezeichnung: Butterkäse, Rahmstufe
- Name Hersteller: Bel Deutschland GmbH, Verbraucherservice
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ 1399
- Brennwert in kcal 337
- Fett in g 27
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g 18
- Kohlenhydrate in g 0,1
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g 0,1
- Eiweiß in g 22
- Salz in g 1,8
- Adresse Hersteller: Postfach 1117, D-85626 Grasbrunn
- Aufbewahrungshinweis: Bei +4°C - +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
- E-Nummer:: E160b(ii) Annatto Norbixin
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 100 g
