- Shipping weight: 0,11 kg
- Item weight: 0,10 kg
- Content: 0,10 kg
- Aufbewahrungshinweis:: Bei +4°C - +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
- Zutatenverzeichnis: Zutaten: pasteurisierte MILCH, MILCHeiweiß, Speisesalz, Milchsäurebakterien (enthält MILCH), mikrobielles Lab, Farbstoff: Annatto Norbixin*; *in der Rinde.
- Name Hersteller:: Bel Deutschland GmbH, Verbraucherservice
- Altersfreigabe: Inhalt Zahl
- Laktosefrei: JA
- E-Nummer: E160b(ii) Annatto Norbixin
- Adresse Hersteller:: Postfach 1117, D-85626 Grasbrunn
- Allergene: Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
- Hinweise: (Laktose < 0,1g/100g)
-
nutritions facts:
Nährwerte pro 100 g Energie: ~345 kcal / 1430 kJ Fett: ~28,5 g - davon gesättigte Fettsäuren: ~19,5 g Kohlenhydrate: <0,1 g - davon Zucker: <0,1 g Eiweiß: ~22 g Salz Äquivalent: ~1,8 g Vitamine & Mineralien Kalzium: ~650 mg - Zutatenverzeichnis:: Zutaten: pasteurisierte MILCH, MILCHeiweiß, Speisesalz, Milchsäurebakterien (enthält MILCH), mikrobielles Lab, Farbstoff: Annatto Norbixin*; *in der Rinde.
- Herkunftsort: Frankreich
- Rechtliche Bezeichnung: Butterkäse, Rahmstufe
- Name Hersteller: Bel Deutschland GmbH, Verbraucherservice
-
Nähwertangaben:
- Nährwertinformationen
- pro 100g unzubereitet:
- Brennwert in kJ
- 1399
- Brennwert in kcal
- 337
- Fett in g
- 27
- Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g
- 18
- Kohlenhydrate in g
- 0,1
- Kohlenhydrate, davon Zucker in g
- 0,1
- Eiweiß in g
- 22
- Salz in g
- 1,8
- Adresse Hersteller: Postfach 1117, D-85626 Grasbrunn
- Aufbewahrungshinweis: Bei +4°C - +8°C mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsaufdruck
- E-Nummer:: E160b(ii) Annatto Norbixin
- Verkaufsinhalt oder Ergiebigkeit: 100 g